剧情介绍>>少年江湖物语 更新时间:2019-07-10 14:23:48
少年江湖物语

    少年江湖物语赵青峰是谁演的 赵青峰扮演者骆明劼资料

  • 赵青峰角色介绍

    赵青峰骆明劼

    角色描述:

    木讷大侠,是浩然盟众人拉扯大的石头团宠,从小被老盟主收养,性格木讷,反应超慢。功夫排江湖第一。但心中认定浩然盟就是自己的家,无论如何都要守护自己的家人。

    角色剧照
    少年江湖物语赵青峰剧照 赵青峰少年江湖物语剧照
  • 扮演者:骆明劼

    骆明劼,1993年10月18日出生于湖北,Mr.BIO男团成员 ,中国内地男演员、歌手,毕业于四川音乐学院。2015年因参加参加爱奇艺选秀节目《流行之王》,以男子团体组合Mr.BIO正式出道,2017年因参演电影《闪光少女》受到关注。代表作品有:《飘香剑雨》、《毕业进行时》、《闪光少女》、《少年江湖物语》、《大主宰》。

    骆明劼个人资料简介:
    出生地:湖北恩施
    出生日期:1993-10-18
    身高:183CM
    体重:65KG
    毕业院校:四川音乐学院

    赵青峰扮演者骆明劼近期参演的电视剧:
    2019年《少年江湖物语》饰演 赵青峰
    2018年《大主宰》饰演 柳慕白
    2017年《我的真芯男友》饰演 韩逸枫
    2017年《飘香剑雨》饰演 凌北修
    赵青峰扮演者骆明劼近期参演的电影:
    2017年《机械娇娃》饰演 阿坤
    2017年《闪光少女》饰演 王文
    2017年《毕业进行时》饰演
    赵青峰扮演者骆明劼写真生活照:

    骆明劼高清写真照片 少年江湖物语赵青峰扮演者骆明劼照片

    骆明劼高清写真照片 少年江湖物语赵青峰扮演者骆明劼照片
    点击查看更多骆明劼个人资料》》》
赵青峰的评论 赵青峰演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对赵青峰的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号