剧情介绍>>长安十二时辰 更新时间:2019-07-01 09:00:42
长安十二时辰

    长安十二时辰崔器是谁演的 崔器扮演者蔡鹭资料

  • 崔器角色介绍

    崔器蔡鹭

    角色描述:

    崔六郎的弟弟,崔六郎办事不利惨遭惨死,他弟弟崔器向李必请罪,为李必披荆斩棘,成为他的左膀右臂。

    角色剧照
    长安十二时辰崔器剧照 崔器长安十二时辰剧照
  • 扮演者:蔡鹭

    蔡鹭,男,出生在南京,六岁随父母移民纽约,蔡鹭是一个非常努力的年轻人,在纽约大学获得政治和经济双学位后,毅然决然返回国内,在北京电影学院进修,蔡鹭获得了硕士学位。蔡鹭的代表作品有《毕业歌》、《时尚女编辑》、《纽约客上海》等。

    蔡鹭个人资料简介:
    出生地:南京
    出生日期:1986-12-28
    身高:181CM
    体重:67KG
    毕业院校:纽约大学|北京电影学院

    崔器扮演者蔡鹭近期参演的电视剧:
    2019年《长安十二时辰》饰演 崔器
    2016年《深夜食堂》饰演 食客
    2015年《毕业歌》饰演 戴维斯
    2014年《假如幸福来临》饰演 付大宇
    2013年《我要当空姐》饰演 田翰
    崔器扮演者蔡鹭近期参演的电影:
    2013年《警察故事2013》饰演 阿坤
    2010年《王城》饰演 股票经纪人
    2009年《爱情中转站》饰演 编剧乙
    2008年《靠近》饰演 陆哲
    崔器扮演者蔡鹭写真生活照:

    蔡鹭高清写真照片 长安十二时辰崔器扮演者蔡鹭照片

    蔡鹭高清写真照片 长安十二时辰崔器扮演者蔡鹭照片
    点击查看更多蔡鹭个人资料》》》
崔器的评论 崔器演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对崔器的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭