剧情介绍>>白色强人 更新时间:2019-06-17 14:48:58
白色强人

    白色强人苏怡是谁演的 苏怡扮演者唐诗咏资料

  • 苏怡角色介绍

    苏怡唐诗咏

    角色描述:

    她是急症室的医生,唐明的前妻

    角色剧照
    白色强人苏怡剧照 苏怡白色强人剧照
    白色强人苏怡剧照 苏怡白色强人剧照
  • 扮演者:唐诗咏

    唐诗咏,出生在香港,中国影视女演员、歌手。2000年参演青春单元剧《青春@Y2K》,由此正式进入演艺圈。2003年加入无线电视台。2005年在电视剧《老婆大人》中饰演葛宝怡一角。2006年出演无线电视剧《法证先锋》。2007年在电视剧《溏心风暴》中饰演Angel一角。2010年凭借电视剧《铁马寻桥》获得万千星辉颁奖典礼飞跃进步女艺员奖。 2011年在电视剧《紫禁惊雷》中饰演西鲁克·桂伦。2015年在时装剧《当铁马遇上战车》中饰演警员姚瑶。2017年在《不懂撒娇的女人》中饰演Cherry一角。

    唐诗咏个人资料简介:
    出生地:香港
    出生日期:1981-5-3
    身高:165CM
    体重:43KG
    毕业院校:循道中学

    苏怡扮演者唐诗咏近期参演的电视剧:
    2018-04-16年《栋仁的时光》饰演 程敏琦
    2017-05-01年《不懂撒娇的女人》饰演 凌禹勤(Cherry)
    2016-04-23年《廉政行动2016》饰演 区文颖
    2016-02-09年《公公出宫》饰演 黄莲
    2016-01-18年《当铁马遇上战车》饰演 姚瑶
    苏怡扮演者唐诗咏近期参演的电影:
    2013-09-30年《逃出生天》饰演 阿强妻子
    2010-07-06年《出水芙蓉》饰演 Helen
    2008-03-13年《我的最爱》饰演 May
    2005-08-22年《拥抱每一刻花火》饰演 麦笑芳
    2005-06-30年《龙咁威II之皇母娘娘呢》饰演 诗诗
    苏怡扮演者唐诗咏写真生活照:

    唐诗咏气质写真 白色强人苏怡扮演者唐诗咏照片

    唐诗咏高清写真照片 白色强人苏怡扮演者唐诗咏照片
    点击查看更多唐诗咏个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
苏怡的评论 苏怡演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对苏怡的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号