剧情介绍>>我的机器人男友 更新时间:2019-06-12 16:00:10
我的机器人男友

    我的机器人男友林斯坦是谁演的 林斯坦扮演者宁理资料

  • 林斯坦角色介绍

    林斯坦宁理

    角色描述:

    他是一名科学家,林墨白的父亲

    角色剧照
    我的机器人男友林斯坦剧照 林斯坦我的机器人男友剧照
  • 扮演者:宁理

    长相帅气的宁理是一名实力派演员,因参演电视剧《中学的彷徨》,从而成功进入演艺圈,随后先后参演了不少电视剧,好比如《你好,旧时光》、《狐步谍影》、《无证之罪》等电视剧,凭借着精湛的演技实力备受肯定!

    宁理个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:3-3
    身高:176CM
    体重:65KG
    毕业院校:上海戏剧学院和美国明尼苏达大学

    林斯坦扮演者宁理近期参演的电视剧:
    1993年《窍哥》饰演 窍哥
    2006年《恋爱真好》饰演 孙歧
    2008年《李小龙传奇》饰演 森田正
    2009年《中国维和警察》饰演 邵国栋
    2010年《情陷巴塞罗那》饰演 张华
    林斯坦扮演者宁理近期参演的电影:
    1990年《出嫁女》饰演 四宝
    1992年《蜜月再来》饰演 林木
    1992年《阙里人家》饰演 孔维本
    2006年《独行女侠》饰演 马魁
    1994年《红帽子浪漫曲》饰演 米老鼠
    林斯坦扮演者宁理写真生活照:

    宁理时尚写真图片 我的机器人男友林斯坦扮演者宁理照片

    宁理高清写真照片 我的机器人男友林斯坦扮演者宁理照片
    点击查看更多宁理个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
林斯坦的评论 林斯坦演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对林斯坦的评论
我的机器人男友演员
我的机器人男友相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号