剧情介绍>>凤弈 更新时间:2019-06-04 11:37:32
凤弈

    凤弈阿悄是谁演的 阿悄扮演者陈昊明资料

  • 阿悄角色介绍

    阿悄陈昊明

    角色描述:

    梨花学堂宫女,与叶凝芝一同从小长大,也阿娇、叶凝芝是好姐妹。

    角色剧照
    凤弈阿悄剧照 阿悄凤弈剧照
  • 扮演者:陈昊明

    陈昊明,1990年11月1日出生于广东省广州市,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。陈昊明自幼学习舞蹈,2000年进入广东舞蹈学校学习中国古典舞,2006年考入北京电影学院表演专业。2015年出演的喜剧电影《夏洛特烦恼》上映,在片中饰演清纯女同学钢牙妹。

    陈昊明个人资料简介:
    出生地:广东省广州市
    出生日期:1990.11.1
    身高:164CM
    体重:42KG
    毕业院校:北京电影学院

    阿悄扮演者陈昊明近期参演的电视剧:
    2008年《家家有本事》饰演 李爱
    阿悄扮演者陈昊明近期参演的电影:
    2016-07-09年《再生之乐》饰演 夏春兰
    2015-09-30年《夏洛特烦恼》饰演 贝贝
    2007年《归来吧大雁》饰演 萨日娜
    2006年《水雨童话》饰演 青儿
    阿悄扮演者陈昊明写真生活照:

    陈昊明写真 凤弈阿悄扮演者陈昊明照片

    陈昊明高清写真照片 凤弈阿悄扮演者陈昊明照片
    点击查看更多陈昊明个人资料》》》
阿悄的评论 阿悄演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对阿悄的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭