剧情介绍>>九州缥缈录 更新时间:2019-05-31 17:24:57
九州缥缈录

    九州缥缈录吕嵩是谁演的 吕嵩扮演者董勇资料

  • 吕嵩角色介绍

    吕嵩董勇

    角色描述:

    吕归尘的父亲、青阳大君,威严正气、有勇有谋。

    角色剧照
    九州缥缈录吕嵩剧照 吕嵩九州缥缈录剧照
  • 扮演者:董勇

    董勇,1968年12月15日生于浙江省杭州市,中国内地男演员、京剧武生。1986年毕业于中国戏曲学院。1985年参演首部电影作品《岳云》;1989年,参演首部电视剧《满江红》。2000年,在陶泽如、陈道明领衔主演的电视剧《黑洞》饰演饰演刑警队副队长王明;在电视剧《重案六组》中饰演江汉。2015年在央视一套的《彭德怀元帅》中饰演彭德怀。

    董勇个人资料简介:
    出生地:浙江省杭州市
    出生日期:1968年12月15日
    身高:178CM
    体重:65KG
    毕业院校:中国戏曲学院

    吕嵩扮演者董勇近期参演的电视剧:
    2019年《九州缥缈录》饰演 吕嵩
    2015年《彭德怀元帅》饰演 彭德怀
    2013年《北平无战事》饰演 曾可达
    2010年《夏日狂奔》饰演 牛柯
    吕嵩扮演者董勇近期参演的电影:
    2011年《北川重生》饰演 李镇河
    2011年《听风者》饰演 伍昌
    2010年《海洋天堂》饰演 唐总
    2010年《爱情36计》饰演 刘总
    吕嵩扮演者董勇写真生活照:

    董勇高清写真照片 九州缥缈录吕嵩扮演者董勇照片

    董勇高清写真照片 九州缥缈录吕嵩扮演者董勇照片
    点击查看更多董勇个人资料》》》
吕嵩的评论 吕嵩演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对吕嵩的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号