剧情介绍>>封神演义 更新时间:2019-05-17 17:49:23
封神演义

    封神演义姬昌是谁演的 姬昌扮演者高雄资料

  • 姬昌角色介绍

    姬昌高雄

    角色描述:

    纣王的臣子,姬发的父亲,在姜子牙等人的帮助下推翻纣王成为下一代明君。

    角色剧照
    封神演义姬昌剧照 姬昌封神演义剧照
    封神演义姬昌剧照 姬昌封神演义剧照
    封神演义姬昌剧照姬昌封神演义剧照
  • 扮演者:高雄

    高雄本名何耀深,1947年出生,是一名资深的实力派男演员,演过不少正气凛然的角色,代表作更是数不胜数,好比如《致命武器4》、《楚留香新传-兰花传奇》、《精武门》等电视剧。

    高雄个人资料简介:
    出生地:广东中山
    出生日期:1947
    身高:178CM
    体重:70KG
    毕业院校:

    姬昌扮演者高雄近期参演的电视剧:
    2017年《画心师》饰演 青城子
    2014年《土地公土地婆》饰演 赵父
    2013年《新天龙八部》饰演 扫地僧
    2013年《金玉满堂》饰演 刘京
    2013年《仙侠剑》饰演 欧阳修罗
    姬昌扮演者高雄写真生活照:

    高雄剧照 封神演义姬昌扮演者高雄照片

    高雄高清写真照片 封神演义姬昌扮演者高雄照片
    点击查看更多高雄个人资料》》》
姬昌的评论 姬昌演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对姬昌的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号