剧情介绍>>封神演义 更新时间:2019-04-19 10:40:00
封神演义

    封神演义小娥是谁演的 小娥扮演者何杜娟资料

  • 小娥角色介绍

    小娥何杜娟

    角色描述:

    鬼族的女子,只有灵没有魂,相当的惧怕火焰,背景身份相当惊人。

    角色剧照
    封神演义小娥剧照 小娥封神演义剧照
  • 扮演者:何杜娟

    何杜娟(1987年5月18日-),广东河源人,客家族。中国大陆女演员,模特,毕业于北京电影学院继续教育学院。2010年,因参演电视剧《大明嫔妃》饰演女一号“上官兰心”一角出道。2011年,参演电影《王的盛宴》饰演虞姬。2014年,参演电视剧《温州两家人》。

    何杜娟个人资料简介:
    出生地:广东河源市连平县大湖镇
    出生日期:1987.5.18(农历四-廿一)
    身高:168CM
    体重:45KG
    毕业院校:北京电影学院继续教育学院

    小娥扮演者何杜娟近期参演的电视剧:
    2019年《乔安你好》饰演 倪好
    2015年《特别输送》饰演
    2015年《温州两家人》饰演 刘灵子
    2014年《红色通道》饰演 宋雅茹
    2014年《铁甲舰上的男人们》饰演 前川裕美
    小娥扮演者何杜娟近期参演的电影:
    2014年《飘》饰演 乐队主唱
    2013年《追你到天边》饰演 李梅朵
    2013年《刺夜》饰演 佳琪
    2013年《爱神》饰演 花店老板
    2012年《地下室惊魂》饰演 那遥
    小娥扮演者何杜娟写真生活照:

    何杜娟写真 封神演义小娥扮演者何杜娟照片

    何杜娟写真 封神演义小娥扮演者何杜娟照片
    点击查看更多何杜娟个人资料》》》
小娥的评论 小娥演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
1条对小娥的评论
  • 封神演绎演的太夸张了。,很啰嗦

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭