剧情介绍>>我要和你在一起 更新时间:2019-05-20 09:19:55
我要和你在一起

    我要和你在一起欧瑞是谁演的 欧瑞扮演者常仕欣资料

  • 欧瑞角色介绍

    欧瑞常仕欣

    角色描述:

    欧氏集团千金,与欧阳是同父异母的兄妹,是陈哲现女友,介入陈哲与林美雅之间的感情。

    角色剧照
    我要和你在一起欧瑞剧照 欧瑞我要和你在一起剧照
  • 扮演者:常仕欣

    常仕欣,1994年5月12日出生于吉林省,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。

    常仕欣个人资料简介:
    出生地:吉林省
    出生日期:1994-5-12
    身高:172CM
    体重:50KG
    毕业院校:北京电影学院表演系

    欧瑞扮演者常仕欣近期参演的电视剧:
    2016-11-11年《锦绣未央》饰演 檀香
    2016-5-20年《彭德怀元帅》饰演 贞玉
    2007年《大爱无垠》饰演 尉迟小佳
    2014-7-7年《鹰舞剑锋》饰演 朵朵
    欧瑞扮演者常仕欣近期参演的电影:
    2013年《王宗槐战地情缘》饰演 常鑫
    欧瑞扮演者常仕欣写真生活照:

    常仕欣写真 我要和你在一起欧瑞扮演者常仕欣照片

    常仕欣高清写真照片 我要和你在一起欧瑞扮演者常仕欣照片
    点击查看更多常仕欣个人资料》》》
欧瑞的评论 欧瑞演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对欧瑞的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭