剧情介绍>>我要和你在一起 更新时间:2019-05-22 15:20:03
我要和你在一起

    我要和你在一起黎冬是谁演的 黎冬扮演者万思维资料

  • 黎冬角色介绍

    黎冬万思维

    角色描述:

    富家子弟却自食其力闯事业,成熟稳重,帅气多金三观正。默默喜欢林美雅,化身“万式守护神”。当知道美雅喜欢的人不是自己而是欧阳,便“功成身退”。多次在线解救女主,超A打戏魅力爆棚,治愈系暖男随时随地苏倒众人。

    角色剧照
    我要和你在一起黎冬剧照 黎冬我要和你在一起剧照
  • 扮演者:万思维

    万思维,1981年10月23日出生,中国内地新生代影视男演员,毕业于北京电影学院01级表演系本科班,现为中国人民解放军八一电影制片厂演员剧团演员。2003年万思维参加第二届金鹰电视艺术节之“金鹰新秀大赛”展露头角;同年凭借和夏雨、周韵主演的都市爱情剧《爱上单眼皮的男生》而进入娱乐圈。

    万思维个人资料简介:
    出生地:湖南
    出生日期:1981-10-23
    身高:182CM
    体重:70KG
    毕业院校:北京电影学院01表演系本科

    黎冬扮演者万思维近期参演的电视剧:
    2015年《铁血将军》饰演 未知
    2014年《裸婚之后》饰演 钟亦诚
    2011年《四手妙弹之露结为霜》饰演 叶凡
    2010年《十三格格新传》饰演 张海生
    2009年《像傻瓜一样去爱》饰演 鲍迪
    黎冬扮演者万思维近期参演的电影:
    2013年《雷锋的微笑》饰演 雷锋
    2012年《爱你一生一世》饰演 童子山
    2012年《一起飞》饰演 萧寒
    2010年《飞天》饰演 王小军
    2009年《离爱只有半米远》饰演 尹大壮
    黎冬扮演者万思维写真生活照:

    万思维个人写真 我要和你在一起黎冬扮演者万思维照片

    万思维高清写真照片 我要和你在一起黎冬扮演者万思维照片
    点击查看更多万思维个人资料》》》
黎冬的评论 黎冬演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对黎冬的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6