剧情介绍>>听雪楼 更新时间:2019-05-15 10:16:54
听雪楼

    听雪楼冰凌是谁演的 冰凌扮演者赵芮菡资料

  • 冰凌角色介绍

    冰凌赵芮菡

    角色描述:

    拜月教中的占星女使,多次遭明河的威胁。

    角色剧照
    听雪楼冰凌剧照 冰凌听雪楼剧照
    听雪楼冰凌剧照 冰凌听雪楼剧照
  • 扮演者:赵芮菡

    长相甜美的赵芮菡是一枚95后演员,因参演奇幻穿越电影《校花的超级保镖之无极诀》在剧中饰演校花,从而开始了自己的演艺生涯,随后还参演了不少电视剧,好比如《天乩之天帝传说》、《深宫碟影》、《丐世英雄》等电视剧,在剧中凭借着精湛的演技备受肯定,喜欢的可以关注起来哦!

    赵芮菡个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1996-2-6
    身高:168CM
    体重:50KG
    毕业院校:北京电影学院

    冰凌扮演者赵芮菡近期参演的电视剧:
    2016年《战金岭》饰演 青楼头牌
    2018年《将夜》饰演 兔女
    2019年《听雪楼》饰演 冰凌
    冰凌扮演者赵芮菡近期参演的电影:
    2016年《变态人妖侠》饰演 沙悟净
    2017年《校花的超级保镖3之异世营救》饰演 玉娘
    2017年《深爱十年》饰演 白梦梦
    2018年《丐世英雄》饰演 李绿竹
    2018年《深宫碟影》饰演 铁锤公主
    冰凌扮演者赵芮菡写真生活照:

    赵芮菡古装造型图片 听雪楼冰凌扮演者赵芮菡照片

    赵芮菡高清写真照片 听雪楼冰凌扮演者赵芮菡照片
    点击查看更多赵芮菡个人资料》》》
冰凌的评论 冰凌演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对冰凌的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号