剧情介绍>>反恐特战队之天狼 更新时间:2019-04-23 14:12:00
反恐特战队之天狼

    反恐特战队之天狼王铎是谁演的 王铎扮演者李幼斌资料

  • 王铎角色介绍

    王铎李幼斌

    角色描述:

    他是一名卧底,为了革命事业打入恐怖组织内部,沉着冷静,玩转数据于瞬间。

    角色剧照
    反恐特战队之天狼王铎剧照 王铎反恐特战队之天狼剧照
  • 扮演者:李幼斌

    李幼斌,国家一级演员,1958年出生于中国吉林省长春市,后毕业于上海戏剧学院,签约良策传媒公司。1985年李幼斌首次主演电影《死证》,在2005年的电视剧《亮剑》中饰演李云龙,并获得第23届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖 。其代表作品有《亮剑》、《闯关东》、《中国地》等。2015年李幼斌主演电视剧《活法》即将播出。

    李幼斌个人资料简介:
    出生地:吉林省长春市
    出生日期:1958-2-15
    身高:176CM
    体重:72KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    王铎扮演者李幼斌近期参演的电视剧:
    2015年《邮差》饰演 谢乃恩
    2015年《别让我看见》饰演 刘玉生
    2014年《爱的保镖》饰演 孙海山
    2013年《活法》饰演 江源
    2012年《老严有女不愁嫁》饰演 严查令
    王铎扮演者李幼斌近期参演的电影:
    2013年《雷锋的微笑》饰演
    2011年《渡江!渡江!》饰演
    2011年《铸剑·1927》饰演
    2010年《飞天》饰演 总指挥员
    2008年《惊天动地》饰演 梁志东
    王铎扮演者李幼斌写真生活照:

    李幼斌高清写真照片 反恐特战队之天狼王铎扮演者李幼斌照片

    李幼斌高清写真照片 反恐特战队之天狼王铎扮演者李幼斌照片
    点击查看更多李幼斌个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
王铎的评论 王铎演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对王铎的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号