明星个人资料首页>明星库>缪海梅 更新时间:2019-05-06 16:20:45
缪海梅个人资料
缪海梅

中 文 名:缪海梅

英 文 名:

曾 用 名:话梅,梅梅

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1991-2-16

出 生 地:江苏如东县

身  高:172CM

体  重:50KG

血  型:B型

星  座:水瓶座

毕业院校:成都理工大学表演系本科

职  业:演员,模特

经纪公司:北京京都世纪文化发展有限公司

微  博:缪海梅的新浪微博

代 表 作:反恐特战队之天狼》《西施秘史》《大清宝典》

相关明星: 魏晨 杨旭文 代斯 

缪海梅个人资料简介

缪海梅,中国内地女演员、模特,1991年2月16日出生于江苏省如东县,毕业于成都理工大学广播影视学院表演系本科,其代表的作品有《西施秘史》《大清宝典》《反恐特战队之天狼》。

缪海梅家庭背景个人经历

缪海梅,中国内地女演员,1991年2月16日出生于江苏省如东县,毕业于成都理工大学广播影视学院表演系本科,其代表的作品有《西施秘史》《我和我的他们》《反恐特战队之天狼》。
缪海梅个人资料简介 缪海梅个人背景资料 缪海梅清纯唯美写真图片 缪海梅个人资料简介 缪海梅个人背景资料 缪海梅清纯唯美写真图片
缪海梅演艺经历:
2012年,在著名导演巨资打造“西施”海选秀中,最终进入全国12强,在《西施秘史》中,饰演冬梅。
同年,参演微电影《七月》饰演姐。
2013年,参与拍摄尤小刚导演又一力作《大清宝典》,饰演莳儿。
2013年,参演由尤小刚导演出品,陶玲玲导演执导的大型现实情感题材电视剧《我和我的他们》,在剧中饰演护士方小晴。
2015年,参演电视剧《反恐特战队》饰演女反一蓝雪。
2016年,参演电影《冒牌货》饰演女一号孟甜甜 。
2017年,参演电视剧《反恐特战队2猎影》饰演女反一苏娅。
2019年,参演由尤小刚执导,与杨旭文代斯魏晨等人合作主演军旅剧《反恐特战队之天狼》。
缪海梅演艺经历  缪海梅《反恐特战队之天狼》剧照 缪海梅演艺经历  缪海梅《反恐特战队之天狼》剧照 
缪海梅媒体评价:
年幼开始学习舞蹈和钢琴,有很强的艺术天赋,外形高挑靓丽,性格爽朗。演技功底表现突出,外形高挑清俊。

近期缪海梅演过的电影电视剧

2012 在《西施秘史》中 饰演冬梅 (导演:尤小刚)
2014 在《我和我的他们》中 饰演方晓晴 (导演:陶玲玲)
2015 在《反恐特战队》中 饰演蓝雪 (导演:尤小刚)
2016 在《大清宝典》中 饰演莳儿 (导演:尤小刚)
2017 在《反恐特战队之猎影》中 饰演苏娅 (导演:尤小刚)
2016 在《冒牌货》中 饰演孟甜甜 (导演:叶志伟)
点击查看全部【缪海梅演过的电影电视剧
缪海梅评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条缪海梅的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号