剧情介绍>>面具背后 更新时间:2019-04-12 17:46:09
面具背后

    面具背后李云升是谁演的 李云升扮演者胡海锋资料

  • 李云升角色介绍

    李云升胡海锋

    角色描述:

    李忆秋大哥,喜欢徐秀云,个性刚强,有勇有谋。

    角色剧照
    面具背后李云升剧照 李云升面具背后剧照
  • 扮演者:胡海锋

    胡海锋,12月1日出生于山东济南,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院,2009年因参演《最后的99天》崭露头角,代表作《风声》《康百万》《最后的99天》,2017年确定主演谍战大戏《天衣无缝》。

    胡海锋个人资料简介:
    出生地:山东省济南市
    出生日期:12-1
    身高:180CM
    体重:65KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    李云升扮演者胡海锋近期参演的电视剧:
    2018年《天衣无缝》饰演 贵翼
    2013年《舞乐传奇》饰演 苏决
    2013年《浦江危情》饰演 谢之飞
    2012年《河洛康家》饰演 康悔文
    2011年《风雨梵净山》饰演 张明堂
    李云升扮演者胡海锋近期参演的电影:
    2005年《一轮明月》饰演 柳亚子
    2004年《小镇往事》饰演 阿文
    李云升扮演者胡海锋写真生活照:

    胡海锋绅士写真 面具背后李云升扮演者胡海锋照片

    胡海锋高清写真照片 面具背后李云升扮演者胡海锋照片
    点击查看更多胡海锋个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
李云升的评论 李云升演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李云升的评论
面具背后相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号