剧情介绍>>天衣无缝 更新时间:2019-01-15 19:27:42
天衣无缝

    天衣无缝贵翼是谁演的 贵翼扮演者胡海锋资料

  • 贵翼角色介绍

    贵翼胡海锋

    角色描述:

    贵婉的大哥,他性格非常的沉稳,是一名不折不扣的军人,非常的刚毅,但他非常宠爱自己的妹妹,是一名外刚内柔的军官。

    角色剧照
    天衣无缝贵翼剧照
  • 扮演者:胡海锋

    胡海锋,12月1日出生于山东济南,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院,2009年因参演《最后的99天》崭露头角,代表作《风声》《康百万》《最后的99天》,2017年确定主演谍战大戏《天衣无缝》。

    胡海锋个人资料简介:
    出生地:山东省济南市
    出生日期:12-1
    身高:180CM
    体重:65KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    贵翼扮演者胡海锋近期参演的电视剧:
    2018年《天衣无缝》饰演 贵翼
    2013年《舞乐传奇》饰演 苏决
    2013年《浦江危情》饰演 谢之飞
    2012年《河洛康家》饰演 康悔文
    2011年《风雨梵净山》饰演 张明堂
    贵翼扮演者胡海锋近期参演的电影:
    2005年《一轮明月》饰演 柳亚子
    2004年《小镇往事》饰演 阿文
    贵翼扮演者胡海锋写真生活照:

    胡海锋绅士写真 天衣无缝贵翼扮演者胡海锋照片

    胡海锋高清写真照片 天衣无缝贵翼扮演者胡海锋照片
    点击查看更多胡海锋个人资料》》》
贵翼的评论 贵翼演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
1条对贵翼的评论
  • 超级好 !!!帅呆了!!!

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号