剧情介绍>>让我听懂你的语言 更新时间:2019-03-21 16:37:08
让我听懂你的语言

    让我听懂你的语言张泽尚是谁演的 张泽尚扮演者王伟源资料

  • 张泽尚角色介绍

    张泽尚王伟源

    角色描述:

    城府很深的商人,想利用徐家的资源赚钱。

    角色剧照
    让我听懂你的语言张泽尚剧照 张泽尚让我听懂你的语言剧照
  • 扮演者:王伟源

    王伟源,原名王伟男。中国内地男演员,话剧演员。1982年7月5日出生,后毕业于中央戏剧学院2000级表演系本科。毕业后开始参加戏剧演出,2008年主演《奥运在我家》,2014年出演《刀客家族的女人》许根子一角备受关注,近期作品有《香火》《隐秘动机》等。

    王伟源个人资料简介:
    出生地:上海市
    出生日期:1982-7-5
    身高:183CM
    体重:71KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    张泽尚扮演者王伟源近期参演的电视剧:
    2015年《隐秘动机》饰演 吴云虎
    2014年《大连故事》饰演 齐孝廉
    2014年《香火》饰演 丁凯南
    2012年《刀客家族的女人》饰演 许根子
    2009年《壮士出征》饰演 徐峥嵘
    张泽尚扮演者王伟源近期参演的电影:
    2013年《热血天团》饰演 刀疤
    2010年《无底洞》饰演 杜杰
    2010年《变色龙》饰演 袁军
    张泽尚扮演者王伟源写真生活照:

    王伟源高清写真照片 让我听懂你的语言张泽尚扮演者王伟源照片

    王伟源高清写真照片 让我听懂你的语言张泽尚扮演者王伟源照片
    点击查看更多王伟源个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
张泽尚的评论 张泽尚演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对张泽尚的评论
让我听懂你的语言演员
让我听懂你的语言相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号