剧情介绍>>让我听懂你的语言 更新时间:2019-03-21 16:30:17
让我听懂你的语言

    让我听懂你的语言玉波是谁演的 玉波扮演者陆怡璇资料

  • 玉波角色介绍

    玉波陆怡璇

    角色描述:

    淳朴的傣族女孩,善良、美丽,在和徐浩宁相处的过程中慢慢爱上了他。

    角色剧照
    让我听懂你的语言玉波剧照 玉波让我听懂你的语言剧照
  • 扮演者:陆怡璇

    陆怡璇,中国内地女演员,因参演电视剧《宝莲灯前传》,在剧中饰演八仙女,从而成功进入演艺圈,凭借着精湛的演技备受肯定,喜欢的小伙伴可以关注起来哦!

    陆怡璇个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:
    身高:163CM
    体重:42KG
    毕业院校:

    玉波扮演者陆怡璇近期参演的电视剧:
    2009年《宝莲灯前传》饰演 八仙女
    2009年《封神榜之武王伐纣》饰演 龙吉公主
    2009年《金大班》饰演 刘静仪
    2009年《错爱Ⅱ》饰演 周小燕
    2009年《鸽子哨》饰演 小鹃
    玉波扮演者陆怡璇近期参演的电影:
    2009年《末代亲王》饰演 叶星辰
    2009年《雪红》饰演 小高
    2010年《至爱仇人》饰演 祝岚
    2011年《秋之白华》饰演 小轩
    2012年《萧红》饰演 阿虚
    玉波扮演者陆怡璇写真生活照:

    陆怡璇梦幻写真图片 让我听懂你的语言玉波扮演者陆怡璇照片

    陆怡璇高清写真照片 让我听懂你的语言玉波扮演者陆怡璇照片
    点击查看更多陆怡璇个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
玉波的评论 玉波演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对玉波的评论
让我听懂你的语言演员
让我听懂你的语言相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号