剧情介绍>>我的亲爹和后爸 更新时间:2019-01-28 11:14:32
我的亲爹和后爸

    我的亲爹和后爸李楠是谁演的 李楠扮演者潘辰资料

  • 李楠角色介绍

    李楠潘辰

    角色描述:

    李梁亲妹妹,李东山养女,为人豪爽仗义,美丽时尚,在感情方面是老手,有着丰富的感情经历,每一次都能准确的找到合适的猎物。

    角色剧照
    我的亲爹和后爸李楠剧照
    我的亲爹和后爸李楠剧照
  • 扮演者:潘辰

    潘辰,中国大陆女演员,1988年3月13日出生于上海,毕业于中北国际演艺专修学校。2009年参加快乐女声比赛正式出道,2010年,推出自己第一张音乐专辑。同时参演多部影视剧,代表作有:《静静的夜晚》《青春相贱不恨晚》《天各一方》

    潘辰个人资料简介:
    出生地:上海
    出生日期:1988-3-13
    身高:166CM
    体重:45KG
    毕业院校:中北国际演艺专修学校

    李楠扮演者潘辰近期参演的电视剧:
    2016年《爱情万万岁》饰演 朱丽娅
    李楠扮演者潘辰近期参演的电影:
    2015年《诡打墙》饰演 苏晓萱
    2015年《天各一方》饰演 阿秀
    2014年《青春相贱不恨晚》饰演 女主角
    2011年《夜天使》饰演 乖乖女
    2011年《静静的夜晚》饰演 方玲
    李楠扮演者潘辰写真生活照:

    潘辰写真 我的亲爹和后爸李楠扮演者潘辰照片

    潘辰高清写真照片 我的亲爹和后爸李楠扮演者潘辰照片
    点击查看更多潘辰个人资料》》》
李楠的评论 李楠演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李楠的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有