剧情介绍>>天各一方 更新时间:2015-09-08 16:26:02
天各一方
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    天各一方阿秀是谁演的 阿秀扮演者潘辰资料

  • 阿秀角色介绍

    阿秀潘辰

    角色描述:

    外貌清纯美丽,落落大方,温婉娴静,内心坚强善良,感情细腻,重情重义,深爱着梁文亭,虽然还没有与梁文亭成亲,但是依然把他的父母当做自己的父母去对待,用一颗善良的心等待梁文亭的归来

    角色剧照
    天各一方阿秀剧照 剧照
    天各一方阿秀剧照 剧照
  • 扮演者:潘辰

    潘辰,中国大陆女演员,1988年3月13日出生于上海,毕业于中北国际演艺专修学校。2009年参加快乐女声比赛正式出道,2010年,推出自己第一张音乐专辑。同时参演多部影视剧,代表作有:《静静的夜晚》《青春相贱不恨晚》《天各一方》

    潘辰个人资料简介:
    出生地:上海
    出生日期:1988-3-13
    身高:166CM
    体重:45KG
    毕业院校:中北国际演艺专修学校

    阿秀扮演者潘辰近期参演的电视剧:
    2016年《爱情万万岁》饰演 朱丽娅
    阿秀扮演者潘辰近期参演的电影:
    2015年《诡打墙》饰演 苏晓萱
    2015年《天各一方》饰演 阿秀
    2014年《青春相贱不恨晚》饰演 女主角
    2011年《夜天使》饰演 乖乖女
    2011年《静静的夜晚》饰演 方玲
    阿秀扮演者潘辰写真生活照:

    潘辰写真 天各一方阿秀扮演者潘辰照片

    潘辰高清写真照片 天各一方阿秀扮演者潘辰照片
    点击查看更多潘辰个人资料》》》
阿秀的评论 阿秀演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对阿秀的评论
天各一方相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭