剧情介绍>>独家记忆 更新时间:2019-01-08 09:59:53
独家记忆

    独家记忆慕海是谁演的 慕海扮演者李九霄资料

  • 慕海角色介绍

    慕海李九霄

    角色描述:

    美国加州理工学院电子工程专业学生,留学生,慕承和表弟,本来有着前途无量的未来,但他为了追求自己的梦想选择回国创业,个性洒脱不拘小节,虽然外表上有点不靠谱,其实自尊心极强,有着超过的商业头脑,同时他也是赵晓棠的初恋。

    角色剧照
    独家记忆慕海剧照
    独家记忆慕海剧照
    独家记忆慕海剧照
  • 扮演者:李九霄

    李九霄,出生在四川省凉山彝族自治州西昌市,北京电影学院毕业,中国内地影视男演员。2013年,出演个人首部电影《爱拼北京》 ,由此正式出道。2015年,出演剧情电影《火锅英雄》,在影片中扮演银行劫匪八戒。2016年,在校园电竞爱情电影《微微一笑很倾城》中饰演丘永侯。2017年,参演青春奇幻电影《兄弟同体》影片中有出彩是表现。2018年与姚晨等合作主演的电影《送我上青云》。

    李九霄个人资料简介:
    出生地:凉山彝族自治州西昌市
    出生日期:1990-5-20
    身高:181CM
    体重:75KG
    毕业院校:

    慕海扮演者李九霄近期参演的电影:
    2017年《你是凶手》饰演 王星星
    2017年《夏天只是一天》饰演 小蔡
    2017年《兄弟同体》饰演 白虎、泰山
    2016-04-29年《记得少年那首歌1969》饰演
    2016-04-01年《火锅英雄》饰演 劫匪四人组成员
    慕海扮演者李九霄写真生活照:

    李九霄游客照 独家记忆慕海扮演者李九霄照片

    李九霄高清写真照片 独家记忆慕海扮演者李九霄照片
    点击查看更多李九霄个人资料》》》
慕海的评论 慕海演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对慕海的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有