剧情介绍>>人不彪悍枉少年 更新时间:2018-11-23 17:09:33
人不彪悍枉少年

    人不彪悍枉少年孔小军是谁演的 孔小军扮演者王森资料

  • 孔小军角色介绍

    孔小军王森

    角色描述:

    刚毕业的高材生,年纪轻轻就任职育才中学,成为高三三新来的班主任,也是数学老师,幽默逗比,虽然高三三是很多老师不愿意接的倒数班,但他有着一身的干劲,为学生操碎心,深明大义又总能想办法调动班级的学习劲头,最后说到做到,让高三三班成为高考的黑马班。

    角色剧照
    人不彪悍枉少年孔小军剧照
    人不彪悍枉少年孔小军剧照
    人不彪悍枉少年孔小军剧照
    人不彪悍枉少年孔小军剧照
  • 扮演者:王森

    王森,是在1989年出生在北京的中国内地影视男演员,在中国戏曲学院表演专业毕业。2011年著名影视演员吴辰君、丹尼斯·吴、李菲儿合作出演了电影《我们约会吧》,并在其中饰演简晨一角。在2013年,因为和赵薇合作主演了电影《致我们终将逝去的青春》而被大家所熟知。

    王森个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1989-8-3
    身高:0CM
    体重:79KG
    毕业院校:中国戏曲学院

    孔小军扮演者王森近期参演的电视剧:
    2017年《外科风云》饰演 扬子轩
    2015年《虎妈猫爸》饰演 毕然
    孔小军扮演者王森近期参演的电影:
    2016年《击战》饰演 雷皓
    2015年《少年班》饰演 秦海
    2015年《战狼》饰演 史三八
    2014年《我叫李广安》饰演 李广安
    2014年《夏日示爱》饰演 詹姆士
    孔小军扮演者王森写真生活照:

    王森写真 人不彪悍枉少年孔小军扮演者王森照片

    王森高清写真照片 人不彪悍枉少年孔小军扮演者王森照片
    点击查看更多王森个人资料》》》
孔小军的评论 孔小军演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对孔小军的评论
人不彪悍枉少年相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭