剧情介绍>>巨星刘白理 更新时间:2018-11-15 11:26:55
巨星刘白理

    巨星刘白理南朝是谁演的 南朝扮演者许正民资料

  • 南朝角色介绍

    南朝许正民

    角色描述:

    刘白理的朋友,歌手兼演员。偶像派时代的美男。他是非常专业的艺人。和刘白理一样的冷男,外貌虽然很帅,虽然有一双深深的双眼皮,但在这个时代想要的是美男。练习生时是“mixus”的优秀主唱。

    角色剧照
    巨星刘白理南朝剧照
  • 扮演者:许正民

    许正民,韩国男演员,1983年11月11日出生于韩国,毕业于檀国大学电影系,曾经是韩国组合“月亮男孩”的成员之一,凭借电视剧《爱你》而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《回转木马》《嫂嫂十九岁》《不要恋爱要结婚》,2015年,参演电视剧《一切都会好的》

    许正民个人资料简介:
    出生地:首尔
    出生日期:1983=11=11
    身高:180CM
    体重:60KG
    毕业院校:檀国大学电影系

    南朝扮演者许正民近期参演的电视剧:
    2015年《一切都会好的》饰演 张振国
    2008年《18岁未婚妈妈的秘密》饰演 安星淑的前男友
    2007年《京城绯闻》饰演 申世纪
    2006年《再见先生》饰演 尹玄瑞没血缘的弟弟
    2005年《露露公主》饰演 政敏
    南朝扮演者许正民写真生活照:

    许正民高清写真照片 巨星刘白理南朝扮演者许正民照片

    许正民高清写真照片 巨星刘白理南朝扮演者许正民照片
    点击查看更多许正民个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
南朝的评论 南朝演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对南朝的评论