明星个人资料首页>明星库>许正民 更新时间:2015-09-18 15:07:22
许正民个人资料
许正民

中 文 名:许正民

英 文 名:

曾 用 名:许民

民  族:汉族

国家地区:韩国

出生日期:1983=11=11

出 生 地:首尔

身  高:180CM

体  重:60KG

血  型:B型

星  座:白羊座

毕业院校:檀国大学电影系

职  业:演员

经纪公司:

代 表 作:一切都会好的

相关明星:

许正民个人资料简介

许正民,韩国男演员,1983年11月11日出生于韩国,毕业于檀国大学电影系,曾经是韩国组合“月亮男孩”的成员之一,凭借电视剧《爱你》而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《回转木马》《嫂嫂十九岁》《不要恋爱要结婚》,2015年,参演电视剧《一切都会好的》

许正民图片写真生活照

许正民家庭背景个人经历

许正民,韩国男演员,1983年11月11日出生于韩国,毕业于檀国大学电影系,曾经是韩国组合“月亮男孩”的成员之一
《苏格拉底先生》(2005年)扮演了金来沅的弟弟
2000年曾以“月亮男孩”组合活跃于韩国乐坛的许正民,其实早在小学四年级时便已经是一名可爱的童星。2002年“月亮男孩”解散,他却选择了演员的道路。在电视剧《爱你》中,他饰演了女主人公的弟弟;《回转木马》中,饰演了秀爱的弟弟,而在《嫂嫂十九岁》中,同样是饰演了女主人公郑多彬的弟弟;就连在电影《苏格拉底先生》中,也扮演了金来沅的弟弟。许正民似乎总摆脱不了“弟弟”的命运,所以大家戏称他为“弟弟专业户”。
2015年,参演电视剧《一切都会好的

近期许正民演过的电影电视剧

2015 在《一切都会好的》中 饰演张振国 
2008 在《18岁未婚妈妈的秘密》中 饰演安星淑的前男友 
2007 在《京城绯闻》中 饰演申世纪 
2006 在《再见先生》中 饰演尹玄瑞没血缘的弟弟 
2005 在《露露公主》中 饰演政敏 
点击查看全部【许正民演过的电影电视剧
许正民评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条许正民的评论
  • 我喜欢,一直喜欢,希望能在电视上多看见你

    2015-09-18 16:14 北京网友对 许正民 的评论

  • 你是我男神!你是我男神!你是我男神!重要的事说三遍!!!

    2015-09-18 16:14 北京网友评论

  • 真心帅气!我印象中你是我第一个认识而且比较关注的韩国艺人!

    2015-09-18 16:14 北京网友对 许正民 的评论

  • 被你圈粉、你的眼中总有泪与深情!

    2015-09-18 16:14 北京网友评论

  • 喜欢你那双忧郁悲伤笑起来有点坏的小眼睛

    2015-09-18 16:14 北京网友对 许正民 的评论

  • 男神,我多想拥有你那张脸!

    2015-09-18 16:14 北京网友评论

点击查看更多对明星许正民的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号