剧情介绍>>皓镧传 更新时间:2018-11-08 16:10:59
皓镧传

    皓镧传华阳夫人是谁演的 华阳夫人扮演者谭卓资料

  • 华阳夫人角色介绍

    华阳夫人谭卓

    角色描述:

    秦国安国君的宠妃,她一直备受宠爱,但却没有儿子,之后在吕不韦的劝说下,收下异人为儿子。在安国君登上王位之后,华阳便成为了皇后,嬴异人成为太子,在嬴异人成为皇上之后,她成为了华阳太后。

    角色剧照
    皓镧传华阳夫人剧照
  • 扮演者:谭卓

    谭卓,出生于吉林长春,中国大陆女演员。2009年因出演电影《春风沉醉的晚上》女主角而出道,并凭借该片入围第62届戛纳电影节最佳女主角奖。2011年出演的《Hello!树先生》和《山上有棵圣诞树》。2012年其主演兼制片的独立电影《小荷》入围威尼斯电影节。2013年开始《如梦之梦》亚洲巡演之旅并2013年主演中国内地首部真3D惊悚电影《步步追魂》。

    谭卓个人资料简介:
    出生地:吉林 长春
    出生日期:9-25
    身高:165CM
    体重:45KG
    毕业院校:

    华阳夫人扮演者谭卓近期参演的电影:
    2017年《那年夏天》饰演 杨惠芳
    2016年《咖啡》饰演 阿芳
    2016年《猴年马月》饰演 李曼璐
    2016年《追凶者也》饰演 萍姐 
    2016年《吻瘾者》饰演 朵拉、芝凝
    华阳夫人扮演者谭卓写真生活照:

    谭卓写真 皓镧传华阳夫人扮演者谭卓照片

    谭卓高清写真照片 皓镧传华阳夫人扮演者谭卓照片
    点击查看更多谭卓个人资料》》》
华阳夫人的评论 华阳夫人演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对华阳夫人的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有