剧情介绍>>创业时代 更新时间:2018-10-16 17:11:47
创业时代

    创业时代杨阳洋是谁演的 杨阳洋扮演者啜妮资料

  • 杨阳洋角色介绍

    杨阳洋啜妮

    角色描述:

    性格与众不同,鬼马率性、且语出惊人。郭鑫年创业路上的重要伙伴,担当团队全能辅助。更是将自己的嫁妆钱以假结婚的方式骗了过来,为团队提供创业启动资金。

    角色剧照
    创业时代杨阳洋剧照
    创业时代杨阳洋剧照
    创业时代杨阳洋剧照
    创业时代杨阳洋剧照
  • 扮演者:啜妮

    啜妮,出生于北京,毕业于北京电影学院表演系2008级本科,北京电影学院2012级硕士研究生,中国内地女演员。代表作品《北京人在北京》、《我的前半生》。2018年,出演由安建执导《创业时代》,在剧中饰演郭鑫年在创业路上的重要搭档杨阳洋。

    啜妮个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1990-5-30
    身高:168CM
    体重:45KG
    毕业院校:北京电影学院

    杨阳洋扮演者啜妮近期参演的电视剧:
    2018年《创业时代》饰演 杨阳洋
    2017年《我的前半生》饰演 洛洛
    2016年《北京人在北京》饰演 范荣
    2014年《迷线》饰演 苏蕊
    2014年《刑侦五探》饰演 文语音
    杨阳洋扮演者啜妮近期参演的电影:
    2016年《与青春有关的日子》饰演
    2015年《蚀》饰演 章秋柳
    杨阳洋扮演者啜妮写真生活照:

    个人写真 创业时代杨阳洋扮演者啜妮照片

    啜妮高清写真照片 创业时代杨阳洋扮演者啜妮照片
    点击查看更多啜妮个人资料》》》
杨阳洋的评论 杨阳洋演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
2条对杨阳洋的评论
  • 演的十分风骚

    来自匿名网友

  • 演技非常好,非常有实力的女演员。

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号