剧情介绍>>命中注定 更新时间:2018-10-11 15:50:14
命中注定

    命中注定李晓彤是谁演的 李晓彤扮演者苏岩资料

  • 李晓彤角色介绍

    李晓彤苏岩

    角色描述:

    方圆的好闺蜜。二话不说就陪伴方圆开启了说走就走的疯狂寻爱之旅,能跟对方有什么说什么,从不隐藏自己的想法,倾自己所有的智慧伴在方圆左右,最终帮助方圆找到真爱。

    角色剧照
    命中注定李晓彤剧照
    命中注定李晓彤剧照
  • 扮演者:苏岩

    苏岩,在山东济南出生,是大陆内地演员,报考北京电影学院落榜之后,就在山东艺术学院戏剧系表演本科班毕业,于丈夫罗嘉良因为电视剧《完美结局》而走在了一起,在2013年生下一个女儿。

    苏岩个人资料简介:
    出生地:山东省济南市
    出生日期:1974-9-5
    身高:165CM
    体重:46KG
    毕业院校:山东艺术学院戏剧系表演本科班

    李晓彤扮演者苏岩近期参演的电视剧:
    2016年《将婚姻进行到底》饰演 江一琳
    2015年《还是夫妻》饰演 那依
    2013年《我的左手右手》饰演 李姿(小左)
    2012年《义者无敌》饰演 小飞燕
    2012年《青盲》饰演 张兰
    李晓彤扮演者苏岩近期参演的电影:
    2007年《色·戒》饰演 马太太
    2005年《长恨歌》饰演 蒋丽莉
    2004年《风起云涌》饰演 陆华
    2004年《结婚七年》饰演 郭怡敏
    2000年《杨守敬和吕蓓卡》饰演 张菁
    李晓彤扮演者苏岩写真生活照:

    苏岩高清写真照片 命中注定李晓彤扮演者苏岩照片

    苏岩写真 命中注定李晓彤扮演者苏岩照片
    点击查看更多苏岩个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
李晓彤的评论 李晓彤演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李晓彤的评论
命中注定演员
命中注定相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有