剧情介绍>>正阳门下小女人 更新时间:2018-10-16 21:13:10
正阳门下小女人

    正阳门下小女人范金有是谁演的 范金有扮演者乔大韦资料

  • 范金有角色介绍

    范金有乔大韦

    角色描述:

    典型的“北京老爷们儿”,陈雪茹丈夫,一直很喜欢徐慧真,一腔热情却并未打动徐慧真,因爱生恨变得很极端,性格复杂奸诈又不失诙谐可爱,亦正亦邪让人又爱又恨。为了报复徐慧真一门心思的搞事,内心大男子主义,又处在女强男弱的家庭情况下,性格上很乖戾。

    角色剧照
    正阳门下小女人范金有剧照
    正阳门下小女人范金有剧照
    正阳门下小女人范金有剧照
    正阳门下小女人范金有剧照
  • 扮演者:乔大韦

    乔大韦出生于黑龙江,毕业于中国人民解放军艺术学院,2002年参演首部电视剧《围屋里的女人》正式出道进入影视圈,凭借英俊帅气的“春生”一角被观众所熟知,在热播剧《贤妻》中到位的诠释了纠结好男人韩仲智一角。

    乔大韦个人资料简介:
    出生地:黑龙江
    出生日期:12-20
    身高:180CM
    体重:70KG
    毕业院校:中国人民解放军艺术学院

    范金有扮演者乔大韦近期参演的电视剧:
    2018年《正阳门下小女人》饰演 范金有
    2015年《左手劈刀》饰演 景荫贵
    2015年《马上天下》饰演 唐飞君
    2015年《粉墨》饰演 胡长浩
    2014年《贤妻》饰演 韩仲智
    范金有扮演者乔大韦近期参演的电影:
    2013年《失恋三十三天》饰演 企业老总
    2012年《荒岛情未了》饰演 邝里
    2005年《孝敬父母》饰演 刘书生
    2004年《为了明天》饰演 王亮
    范金有扮演者乔大韦写真生活照:

    乔大韦西装绅士写真 正阳门下小女人范金有扮演者乔大韦照片

    乔大韦高清写真照片 正阳门下小女人范金有扮演者乔大韦照片
    点击查看更多乔大韦个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
范金有的评论 范金有演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对范金有的评论
正阳门下小女人演员

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有