剧情介绍>>正阳门下小女人 更新时间:2018-10-08 14:22:51
正阳门下小女人

    正阳门下小女人陈雪茹是谁演的 陈雪茹扮演者田海蓉资料

  • 陈雪茹角色介绍

    陈雪茹田海蓉

    角色描述:

    范金友老婆,性格泼辣,敢爱敢恨,但也是一个真性情、真善美的女性,感情道路很曲折,一直视徐慧真为情敌,两人斗来斗去的,最终被徐慧真折服,两人成了化干戈为玉帛成了知己闺蜜。

    角色剧照
    正阳门下小女人陈雪茹剧照
    正阳门下小女人陈雪茹剧照
    正阳门下小女人陈雪茹剧照
    正阳门下小女人陈雪茹剧照
  • 扮演者:田海蓉

    田海蓉,安徽安庆人,1975年11月7日出生,中国著名影视演员,田海蓉毕业于上海戏剧学院表演系95级,出道于1996年出演电视剧《雷雨》,代表作品有:雷雨、黑冰、女人不哭、金枝玉叶等。

    田海蓉个人资料简介:
    出生地:安徽省安庆市宜秀区大龙山镇
    出生日期:1975-11-7
    身高:165CM
    体重:47KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    陈雪茹扮演者田海蓉近期参演的电视剧:
    2014年《映山红》饰演 倪之慧
    2014年《花灯满城》饰演 张颂莲
    2011年《金枝玉叶》饰演 玉欢
    2008年《狂花凋落》饰演 付东篱
    2007年《旗袍》饰演 秀秀
    陈雪茹扮演者田海蓉近期参演的电影:
    2004年《浪漫女孩》饰演 岑小小
    2000年《第一次的亲密接触》饰演 丁宁
    2000年《美丽的白银那》饰演 陈林月
    陈雪茹扮演者田海蓉写真生活照:

    田海蓉高清照片 田海蓉活动照片田海蓉、苏芒 日前,田海蓉受邀出席某顶级珠宝品牌品鉴会,一袭红色镂空紧身长裙惊艳亮相,气质优雅高贵,明艳动人。 正阳门下小女人陈雪茹扮演者田海蓉照片

    田海蓉高清照片 田海蓉活动照片田海蓉观赏 日前,田海蓉受邀出席某顶级珠宝品牌品鉴会,一袭红色镂空紧身长裙惊艳亮相,气质优雅高贵,明艳动人。 正阳门下小女人陈雪茹扮演者田海蓉照片
    点击查看更多田海蓉个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
陈雪茹的评论 陈雪茹演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对陈雪茹的评论
正阳门下小女人演员

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有