剧情介绍>>右玉和她的县委书记们 更新时间:2018-09-29 16:26:28
右玉和她的县委书记们

    右玉和她的县委书记们梁怀远是谁演的 梁怀远扮演者黄品沅资料

  • 梁怀远角色介绍

    梁怀远黄品沅

    角色描述:

    右玉县的第一任县委书记,他刚从战场上下来便来到了山西省右玉县,他原本是解放军某部队的尖刀团团长,在接到上级命令之后,便从雁门关徒步20天左右来到右玉上任,之后的右玉在他的号召下从寸草不生到郁郁葱葱。

    角色剧照
    右玉和她的县委书记们梁怀远剧照
    右玉和她的县委书记们梁怀远剧照
  • 扮演者:黄品沅

    黄品沅,又名黄若萌,1964年出生在四川省乐山,中国内地实力派男演员,出道多年,身受观众喜爱,代表作品有:《血色湘西》、《人间正道是沧桑》、《西藏秘密》、《四十九日·祭》等。

    黄品沅个人资料简介:
    出生地:四川乐山
    出生日期:1964-
    身高:174CM
    体重:72KG
    毕业院校:

    梁怀远扮演者黄品沅近期参演的电视剧:
    2015年《战魂》饰演 曹林建
    2014-12-01年《四十九日·祭》饰演 李全有
    2013年《大清盐商》饰演 阿桂将军
    2013年《牦牛岁月》饰演 ----
    2013年《战魂》饰演 曹林建
    梁怀远扮演者黄品沅近期参演的电影:
    2013年《秀水河子歼灭战》饰演 ----
    2007年《八月一日》饰演 魏老三
    2006年《独目军神》饰演 鲁奔
    2003年《黄河行歌》饰演 磊子
    梁怀远扮演者黄品沅写真生活照:

    黄品沅写真 右玉和她的县委书记们梁怀远扮演者黄品沅照片

    黄品沅写真 右玉和她的县委书记们梁怀远扮演者黄品沅照片
    点击查看更多黄品沅个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
梁怀远的评论 梁怀远演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对梁怀远的评论
右玉和她的县委书记们演员
右玉和她的县委书记们相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有