剧情介绍>>内在美 更新时间:2018-09-27 17:17:33
内在美

    内在美徐道载是谁演的 徐道载扮演者李民基资料

  • 徐道载角色介绍

    徐道载李民基

    角色描述:

    航空公司本部部长,虽然各方面完美过人,却有一个人脸识别障碍的缺陷。为了不被别人发现他的秘密,他努力观察人们一些习惯,走路姿势等,来努力维持自己完美的形象。

    角色剧照
    内在美徐道载剧照
    内在美徐道载剧照
    内在美徐道载剧照
    内在美徐道载剧照
  • 扮演者:李民基

    李民基,1985年1月16日生于韩国庆尚南道金海市,模特、演员、歌手。2005年出演剧情喜剧《彩虹罗曼史》,并《彩虹罗曼史》获得2005年MBC演技大赏最佳新人奖。2009年同薛景求、河智苑、朴重勋、严正花、姜艺媛主演灾难电影《海云台》,由此电影获得第46届韩国百想艺术大赏电影部门最佳男新人奖。2014年8月搭档吕珍九出演青春喜剧电影《朝我的心脏开枪》。2017年,同郑素敏主演爱情剧《今生是第一次》,在剧中饰演背30年房贷的房奴兼猫奴的南世熙。2018年,同徐玄振主演爱情剧《内在美》,在剧中饰演航空本部长

    李民基个人资料简介:
    出生地:庆尚南道金海市
    出生日期:1985-1-16
    身高:183CM
    体重:68KG
    毕业院校:建国大学电影艺术学

    徐道载扮演者李民基近期参演的电视剧:
    2018年《内在美》饰演 徐道载
    2017年《今生是第一次》饰演 南世熙
    2012年《闭嘴!花美男乐队》饰演 朱秉希(客串),第二集遇车祸死亡
    2007年《蒙混调查所》饰演 武烈
    2007年《达子的春天》饰演 姜泰峰
    徐道载扮演者李民基近期参演的电影:
    2018年《朝鲜名侦探3》饰演
    2015年《朝我的心脏开枪》饰演 胜民
    2014年《为了皇帝》饰演 李焕
    2014年《Monster》饰演 泰铢
    2013年《恋爱的温度》饰演 李东熙
    徐道载扮演者李民基写真生活照:

    个人写真 内在美徐道载扮演者李民基照片

    李民基高清写真照片 内在美徐道载扮演者李民基照片
    点击查看更多李民基个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
徐道载的评论 徐道载演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对徐道载的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号