剧情介绍>>内在美 更新时间:2018-09-27 17:13:18
内在美

    内在美韩世界是谁演的 韩世界扮演者徐玄振资料

  • 韩世界角色介绍

    韩世界徐玄振

    角色描述:

    娱乐圈超级巨星。是一个通过上百张面孔诠释多样演技的“百面美人”。超级巨星的她制造了很多麻烦,也制造了很多绯闻,因此走到哪儿都有闪光灯聚焦。这样的巨星韩世界却有着难以启齿的秘密,每个月她都会有着一周的时间变成另外一个面孔,入睡前还是巨星,第二天醒来可能就变成了隔壁大叔。

    角色剧照
    内在美韩世界剧照
    内在美韩世界剧照
    内在美韩世界剧照
    内在美韩世界剧照
  • 扮演者:徐玄振

    徐玄振(Seo Hyeon Jin 서현진)1985年2月27日出生,韩国女演员、歌手。2001年,作为SM Entertainment推出的四人女子团体M.I.L.K成员出道。2006年,获得出演KBS电视剧《黄真伊》配角的机会。2009年,与SM Entertainment解约,开始专注于戏剧的演出。2011年,凭借历史剧《伙伴》获得MBC演技大赏女子新人奖。2018年,出演JTBC月火剧《内在美》。

    徐玄振个人资料简介:
    出生地:韩国首尔特别市芦原区
    出生日期:1985-2-27
    身高:167CM
    体重:45KG
    毕业院校:同德女子大学音乐系

    韩世界扮演者徐玄振近期参演的电视剧:
    2018年《内在美》饰演 韩世界
    2018-07年《一起吃饭吧3》饰演
    2017-09年《爱情的温度》饰演 李贤秀
    2016-11-07年《浪漫医生金师傅》饰演 尹瑞静
    2016-08-22年《打架吧鬼神》饰演 客串
    韩世界扮演者徐玄振近期参演的电影:
    2017-01-04年《因为爱》饰演 贤京
    2016-06-29年《告别单身》饰演
    2012-10-31年《桃树》饰演
    2012-03-14年《记忆的碎片》饰演
    2011-12-18年《难为情》饰演 熙真
    韩世界扮演者徐玄振写真生活照:

    徐玄振高清写真照片 内在美韩世界扮演者徐玄振照片

    徐玄振高清写真照片 内在美韩世界扮演者徐玄振照片
    点击查看更多徐玄振个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
韩世界的评论 韩世界演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对韩世界的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号