剧情介绍>>鸣鸿传 更新时间:2018-09-21 15:37:15
鸣鸿传

    鸣鸿传步天云是谁演的 步天云扮演者王海祥资料

  • 步天云角色介绍

    步天云王海祥

    角色描述:

    龙牙统领,武功高强,忠君爱国。也是沈十五的不为人知的师傅和上司,为了皇帝交代的使命,委曲求全跟在廖无色身边,做了一些违背良心的事,不过一直都清楚内心的光明在何处。

    角色剧照
    鸣鸿传步天云剧照 360截图20180921152229906
  • 扮演者:王海祥

    王海祥,中国内地男演员,“新七小福”队长。1982年8月19日出生于中国山东,后毕业于北京电影学院。1996年参演电视剧《好汉秦琼》饰演少年秦琼而出道。2008年拜师成龙,任“新七小福”队长。主要作品有《好汉秦琼》、《吉祥天宝》、《精忠岳飞》、《禁忌游戏之迷藏》、《少年四大名捕》。

    王海祥个人资料简介:
    出生地:山东
    出生日期:1982-8-19
    身高:178CM
    体重:70KG
    毕业院校:北京电影学院

    步天云扮演者王海祥近期参演的电视剧:
    2015年《少年四大名捕》饰演 于春童
    2014年《吉祥天宝》饰演 侯国兴
    2011年《风雨桃花镇》饰演 卢小毛
    2007年《石头、剪刀、布》饰演 英子
    2013-07-04年《精忠岳飞》饰演 杨再兴
    步天云扮演者王海祥近期参演的电影:
    2014年《暗洞惊魂》饰演 苏炫
    2012年《可以做到》饰演 宋海洋
    2013-10-11年《禁忌游戏之迷藏》饰演 欧阳松
    1999年《多一点天真》饰演 谢江
    步天云扮演者王海祥写真生活照:

    王海祥高清写真照片 鸣鸿传步天云扮演者王海祥照片

    王海祥高清写真照片 鸣鸿传步天云扮演者王海祥照片
    点击查看更多王海祥个人资料》》》
步天云的评论 步天云演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对步天云的评论