剧情介绍>>未经安排的青春 更新时间:2018-08-28 14:52:26
未经安排的青春

    未经安排的青春曹景坤是谁演的 曹景坤扮演者周历杰资料

  • 曹景坤角色介绍

    曹景坤周历杰

    角色描述:

    21岁,南华大学金融专业大三学生,人缘极好,热情无心机,极度自黑、毒舌。朴素,低调,小奶狗,实则是地产商曹建刚的儿子。自己在校建立了一个美食社团,取名“烟花烫火全社团就他个人,每天唯一的爱好就是找吃的,人称“扫街嘴”,资深吃货,座驾是一辆巨卡哇伊的电动汽车。

    角色剧照
    未经安排的青春曹景坤剧照 最新剧照_曹景坤高清剧照
  • 扮演者:周历杰

    周历杰,中国内地男演员,1997年7月6日出生,北京彼格影视有限公司签约艺人,为由彼格影视重磅推出的国内首个24人男团成员,参演了《进击bigboy》,代表作品《未经安排的青春》、《冰糖炖雪梨》、《站住!总督大人》、《时间暗局》、《忘忧酒馆3》、《音乐会》等剧。

    周历杰个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1997-7-6
    身高:180CM
    体重:60KG
    毕业院校:

    曹景坤扮演者周历杰近期参演的电视剧:
    2020年《冰糖炖雪梨》饰演 喻言
    2019年《未经安排的青春》饰演 曹景坤
    2018年《站住!总督大人》饰演 金灿灿
    2017年《音乐会》饰演 松下浩二
    曹景坤扮演者周历杰近期参演的电影:
    2018年《忘忧酒馆3》饰演 少年时期林更新
    曹景坤扮演者周历杰写真生活照:

    周历杰文艺写真 未经安排的青春曹景坤扮演者周历杰照片

    周历杰高清写真照片 未经安排的青春曹景坤扮演者周历杰照片
    点击查看更多周历杰个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
曹景坤的评论 曹景坤演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对曹景坤的评论
未经安排的青春演员
未经安排的青春相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭