剧情介绍>>流淌的美好时光 更新时间:2019-07-01 10:26:27
流淌的美好时光

    流淌的美好时光骆荀是谁演的 骆荀扮演者丁春诚资料

  • 骆荀角色介绍

    骆荀丁春诚

    角色描述:

    医术高超,熟男魅力与暖心绅士的结合体。

    角色剧照
    流淌的美好时光骆荀剧照
  • 扮演者:丁春诚

    丁春诚,1984年11月21日出生于台湾,毕业于辅仁大学、亚太创意技术学院,中国台湾男演员、模特。丁春诚代表作品有:《3D食人虫》、《影子爱人》、《告诉我你爱我》等,丁春诚被外界称为“壁纸小开”,勇于尝试不同类型的人物,敬业精神获得业界一致认可。

    丁春诚个人资料简介:
    出生地:台湾
    出生日期:1984-11-21
    身高:191CM
    体重:80KG
    毕业院校:辅仁大学|亚太创意技术学院

    骆荀扮演者丁春诚近期参演的电视剧:
    2019年《流淌的美好时光》饰演 骆荀
    2013年《爱情ATM》饰演 李伟铭
    2013年《陂塘》饰演 赵笃信
    2012年《白色之恋》饰演 永拓
    2011年《33故事馆之相恋无罪》饰演 林志豪
    骆荀扮演者丁春诚近期参演的电影:
    2014年《只要一分钟》饰演 陈立翔
    2011年《影子爱人》饰演
    2007年《怎麽浪漫都可以》饰演
    骆荀扮演者丁春诚写真生活照:

    丁春诚高清写真照片 流淌的美好时光骆荀扮演者丁春诚照片

    丁春诚高清写真照片 流淌的美好时光骆荀扮演者丁春诚照片
    点击查看更多丁春诚个人资料》》》
骆荀的评论 骆荀演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对骆荀的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭