剧情介绍>>流淌的美好时光 更新时间:2019-07-01 10:26:05
流淌的美好时光

    流淌的美好时光林华凤是谁演的 林华凤扮演者冯波资料

  • 林华凤角色介绍

    林华凤冯波

    角色描述:

    易遥母亲,为了维持生计不得不放下身段进入酒吧靠卖酒养育易遥长大。

    角色剧照
    流淌的美好时光林华凤剧照
  • 扮演者:冯波

    冯波,生于江苏徐州,毕业于北京电影学院MFA表演专业硕士,中国内地女演员。2010年参演首部电影《无形杀》。 2011年搭档李乃文主演电影《我是植物人》,凭借朱俐一角,获得长春电影节最佳女主角提名、电影频道电影百合奖优秀女演员奖、大学生电影节电视电影最佳女演员提名、第二届影协杯优秀剧本奖。2017年,加盟电视剧《悬红》 ;同年,参演网络推理剧《寻人大师》饰演单元女一号云曼华   ;同年,与郑爽、马天宇共同出演现代青春偶像剧《悲伤逆流成河》饰演郑爽的母亲林华凤一角 ;同年,出演孙周导演的喜剧电影《时代狂人》

    冯波个人资料简介:
    出生地:徐州
    出生日期:9-24
    身高:165CM
    体重:47KG
    毕业院校:北京电影学院

    林华凤扮演者冯波近期参演的电视剧:
    2018年《悲伤逆流成河》饰演 林华凤
    2018年《彼岸花》饰演 文静
    2017年《悬红》饰演 渡边富子
    林华凤扮演者冯波近期参演的电影:
    2018年《时代狂人》饰演 田雨
    2018年《如影随心》饰演 刘丽清
    林华凤扮演者冯波写真生活照:

    冯波艺术写真 流淌的美好时光林华凤扮演者冯波照片

    冯波高清写真照片 流淌的美好时光林华凤扮演者冯波照片
    点击查看更多冯波个人资料》》》
林华凤的评论 林华凤演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对林华凤的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭