剧情介绍>>十八岁给我一个姑娘 更新时间:2018-07-05 11:04:44
十八岁给我一个姑娘

    十八岁给我一个姑娘张国栋是谁演的 张国栋扮演者李砚资料

  • 张国栋角色介绍

    张国栋李砚

    角色描述:

    性子慢吞吞的小帅哥,从小到大因为长相帅气很得女孩子喜欢,因为父母对他保护的太好,事事都安排他的生活,导致他养成了犹豫、怯懦、没主见的软弱性子,更有选择性恐惧症。在秋水和刘京伟等人中,他是最没存在感的,对待感情也是迷茫的,根本弄不清楚他究竟喜欢谁。

    角色剧照
    十八岁给我一个姑娘张国栋剧照
    十八岁给我一个姑娘张国栋剧照
    十八岁给我一个姑娘张国栋剧照
    十八岁给我一个姑娘张国栋剧照
  • 扮演者:李砚

    李砚,曾用名李家成,1994年4月14日出生于河北省邯郸市,中国内地男演员。2013年,参演革命历史剧《将军外交家黄镇》,正式出道。2014年,因在青春爱情电影《同桌的你》中饰演少年林一而为观众所知。2015年,出演青春励志剧《旋风少女》。2016年,出演青春校园剧《最好的我们》;同年,首次担纲男主角,主演情感电影《黑蝴蝶》。2017年,出演都市情感剧《深夜食堂》;同年,还主演了青春喜剧电影《李雷和韩梅梅》。

    李砚个人资料简介:
    出生地:河北省邯郸市
    出生日期:1994-4-14
    身高:178CM
    体重:65KG
    毕业院校:

    张国栋扮演者李砚近期参演的电视剧:
    2018年《镇魂》饰演
    2017-06-12年《深夜食堂》饰演 姜大山
    2016-04-08年《最好的我们》饰演 韩叙
    2015-07-07年《旋风少女》饰演 民载
    2015年《STB超级教师》饰演 胡策
    张国栋扮演者李砚近期参演的电影:
    2017-06-09年《李雷和韩梅梅》饰演 林涛
    2017年《黑蝴蝶》饰演 周鲲鹏
    2015-01-08年《重返20岁》饰演 少年项国斌
    2014-04-25年《同桌的你》饰演 少年林一
    张国栋扮演者李砚写真生活照:

    李砚高清写真照片 十八岁给我一个姑娘张国栋扮演者李砚照片

    李砚高清写真照片 十八岁给我一个姑娘张国栋扮演者李砚照片
    点击查看更多李砚个人资料》》》
张国栋的评论 张国栋演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对张国栋的评论
十八岁给我一个姑娘演员
十八岁给我一个姑娘相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有