剧情介绍>>十八岁给我一个姑娘 更新时间:2018-07-05 11:00:09
十八岁给我一个姑娘

    十八岁给我一个姑娘翠儿是谁演的 翠儿扮演者方川资料

  • 翠儿角色介绍

    翠儿方川

    角色描述:

    个性开朗,非常大气仗义的女汉子,尤其对感情最看重,憧憬着美好的爱情,男生人缘很好,情窦初开的年纪她暗恋秋水,并通过大胆的行动来表白,虽然如愿和秋水在一起了,但最后两人还是未能走下去,在爱情中沉沦、迷失,最后更是深陷感情的泥沼中走不出来,变得患得患失,性情大变,最后在刘京伟的陪伴之下重新振作起来,并找到了属于她的真爱。

    角色剧照
    十八岁给我一个姑娘翠儿剧照
    十八岁给我一个姑娘翠儿剧照
    十八岁给我一个姑娘翠儿剧照
    十八岁给我一个姑娘翠儿剧照
  • 扮演者:方川

    方川,1989年11月30日出生于江西南昌,2011年毕业于上海戏剧学院导演系本科,中国内地女演员,2013年因主演电视剧《红色通道》受到关注,2016年主演抗美援朝电视剧《三八线》获封“国民好妹妹”封号,代表作品:红色通道、铁血军歌、角力之城、三八线、春风十里不如你

    方川个人资料简介:
    出生地:江西南昌
    出生日期:1989-11-30
    身高:168CM
    体重:45KG
    毕业院校:上海戏剧学院导演系本科

    翠儿扮演者方川近期参演的电视剧:
    2017年《春风十里不如你》饰演 王秀玉
    2016年《铁血军歌》饰演 杨曼
    2016年《三八线2016》饰演 李长清
    2016年《角力之城2016》饰演 凯茜
    2016年《爱归来2016》饰演 宋英华
    翠儿扮演者方川近期参演的电影:
    2015年《村支书何殿伦》饰演 香香
    2014年《大山之恋》饰演 欧阳朵儿
    2012年《湘南起义》饰演 彭儒
    2012年《走西口的哥哥没回来》饰演 香莲石峥嵘、马德林
    2012年《暗夜慌踪》饰演 沐画荻
    翠儿扮演者方川写真生活照:

    方川高清写真照片 十八岁给我一个姑娘翠儿扮演者方川照片

    方川高清写真照片 十八岁给我一个姑娘翠儿扮演者方川照片
    点击查看更多方川个人资料》》》
翠儿的评论 翠儿演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对翠儿的评论
十八岁给我一个姑娘演员
十八岁给我一个姑娘相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有