剧情介绍>>来自海洋的你 更新时间:2018-06-08 14:15:29
来自海洋的你

    来自海洋的你程浩是谁演的 程浩扮演者胡浩博资料

  • 程浩角色介绍

    程浩胡浩博

    角色描述:

    家境富裕的富二代,大大咧咧又逗比幽默,他和池陆是从小一块长大的发小、好闺蜜,拥有双重性格,观察能力非常强,是一位很有能力的私家侦探,尤其对八卦非常专注,从小热爱冒险,有着打破砂锅问到底的不屈精神。

    角色剧照
    来自海洋的你程浩剧照
    来自海洋的你程浩剧照
    来自海洋的你程浩剧照
  • 扮演者:胡浩博

    胡浩博,1992年8月17日出生于江西省萍乡市,中国内地男演员。2015年参演网络电影《三个爸爸》进入演艺圈,2016年凭借青春偶像剧《微微一笑很倾城》受到关注,2017年参演都市情感剧《这个世界不看脸》。

    胡浩博个人资料简介:
    出生地:江西省萍乡市
    出生日期:1992-8-12
    身高:180CM
    体重:62KG
    毕业院校:湖南大学表演系

    程浩扮演者胡浩博近期参演的电视剧:
    2017年《这个世界不看脸》饰演 游伟
    2016年《微微一笑很倾城》饰演 阿爽
    2015年《欢乐无双》饰演 唐勇
    2015年《笔墨纸砚》饰演 二虎子
    程浩扮演者胡浩博近期参演的电影:
    2015年《三个爸爸》饰演 巴杰
    2012年《荷都奇遇》饰演 小飞
    程浩扮演者胡浩博写真生活照:

    胡浩博高清写真照片 来自海洋的你程浩扮演者胡浩博照片

    胡浩博高清写真照片 来自海洋的你程浩扮演者胡浩博照片
    点击查看更多胡浩博个人资料》》》
程浩的评论 程浩演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对程浩的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有