明星个人资料首页>明星库>刘文翰 更新时间:2018-06-08 15:38:06
刘文翰个人资料
刘文翰

中 文 名:刘文翰

英 文 名:

曾 用 名:刘畅

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1991-7-9

出 生 地:内蒙古

身  高:184CM

体  重:67KG

血  型:B型

星  座:巨蟹座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员,主持人

经纪公司:光线传媒

微  博:刘文翰的新浪微博

代 表 作:来自海洋的你

相关明星:

刘文翰个人资料简介

1991年7月9日,刘文翰出生于内蒙古人,原名刘畅,,毕业于浙江传媒学院,现为光线传媒签约主持人。2012年刘文翰主持了《最佳主持人》大赛开始正式出道,凭借幽默犀利的主持风格,成为光线新晋男主播。2018年主演了网剧《来自海洋的你》,在剧中饰演“薛杼”一角。

刘文翰家庭背景个人经历

刘文翰(1991年7月9日),原名刘畅,内蒙古人,毕业于浙江传媒学院,现为光线传媒签约主持人。
刘文翰个人资料简介 刘文翰写真照 刘文翰个人资料简介 刘文翰写真照
刘文翰主持经历:
《最佳现场》——明星深度访谈节目,大牌明星的心灵战场,创新采用主持团访问形式在北京文艺频道黄金时间播出,全国150多家电视台同步播出。
《音乐风云榜》——中国内地唯一的全华语音乐节目,以打造“中国格莱美”奖为目标,2001年开播至今,在全国200多家电视台同步播出,是华语歌曲推广传播的流行前沿阵地。
东方卫视《全民星任务》——是一档由全国顶级卫视东方卫视联合顶级制作光线传媒携手PPTV聚力共同打造的大型明星粉丝互动类节目。
CCTV-音乐《今乐坛》——是中央电视台音乐频道(CCTV-15)一档通过主持人和两位嘉宾互动评说的《今乐坛》方式,将相关音乐内容呈现给观众的栏目。
《影视纪》(原《影视风云榜》)——由光线传媒制作的解密影视作品台前幕后秘闻、还原真实影视现场纪录的资讯节目。
《时尚汇》——国内一档具有国际化特质的高端时尚节目,节目每期一个时尚主题,邀请演员、设计师、时尚达人等和主持人共同探讨,分享时尚心得。
旅游卫视《美丽俏佳人》——旅游卫视王牌节目,始终致力于为都市女性提供时尚实用的美丽意见。
刘文翰演艺经历:
2018年,刘文翰参演了周雨彤和李宏毅主演的网剧《来自海洋的你》,在剧中饰演女主的护花使者“薛杼”。
刘文翰个人资料简介 刘文翰参演网剧来自海洋的你剧照 刘文翰个人资料简介 刘文翰参演网剧来自海洋的你剧照
刘文翰参演的活动节目:
2014年55bbs十周年盛典
2014年电视剧《卫子夫》庆功宴
2014年电视剧《天涯女人心》发布会
2014年电视剧《神鹰反恐特战队》发布会
2014年电视剧《翻手为云覆手雨》发布会
2014年电视剧《大水井风云》发布会
2014年电视剧《穿警服的那些女孩》发布会
2014年电影《霍比特人2》全球首映
2014年光线年会主持 《十年风采 梦想飞扬》大型晚会主持
2013年电影《怒放之青春再见》首映礼
2013年《时尚芭莎》携手“One cares One买一善一”公益平台共同打造的“2013BAZAAR设计型动买一善一特别行动”公益首发大秀在京举行。活动现场星光熠熠,众多影视明星与国内最具影响力和知名度的十位时尚设计师共襄盛举,上演了一场慈善与梦想交织的时尚大秀。光线时尚男主播刘文翰盛装登场,主持红毯环节。

近期刘文翰演过的电影电视剧

2018 在《来自海洋的你》中 饰演薛杼 (导演:吴强)
点击查看全部【刘文翰演过的电影电视剧
刘文翰评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条刘文翰的评论
  • 刘文翰不仅主持功底一流,而且也演话剧,开始进军影视圈了,不错的,加油

    2018-06-08 15:43 北京网友对 刘文翰 的评论

  • 饰演“大暖男”薛杼医生,期待新作品上线,帅帅的刘文翰不错的

    2018-06-08 15:43 北京网友评论

  • 文翰沉稳大气的主持之下我们的红毯熠熠生辉。

    2018-06-08 15:43 北京网友对 刘文翰 的评论

  • 终于等到了刘文翰的网剧来自海洋的你,暖男角色非常适合你呀

    2018-06-08 15:43 北京网友评论

  • 小哥哥的演技不错呀,很是期待早点播出你的剧

    2018-06-08 15:43 北京网友对 刘文翰 的评论

  • 对主持界的都不怎么认识,没成想刘文翰非常有潜力呀

    2018-06-08 15:43 北京网友评论

点击查看更多对明星刘文翰的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有