剧情介绍>>走火 更新时间:2018-06-01 15:48:52
走火

    走火良超是谁演的 良超扮演者白那日苏资料

  • 良超角色介绍

    良超白那日苏

    角色描述:

    他是一个努力、积极向上的人,为了进行动组连续两年考试,从不放弃,在进入行动组之后从懵懂无知成长为一个有担当的警察。

    角色剧照
    走火良超剧照
  • 扮演者:白那日苏

    白那日苏,中国内地男演员,1992年9月30日出生于内蒙古兴安盟,毕业于东京影视电影学院,代表作品 :《无心法师Ⅱ》、《走火》、《保龙一族之龙游浅水》等剧。

    白那日苏个人资料简介:
    出生地:内蒙古兴安盟
    出生日期:1992-9-30
    身高:183CM
    体重:73KG
    毕业院校:东京影视电影学院

    良超扮演者白那日苏近期参演的电视剧:
    2018年《走火》饰演 良超
    2017年《无心法师2》饰演 白川管家
    2016年《大二神捕》饰演 何必
    良超扮演者白那日苏近期参演的电影:
    2018年《保龙一族之龙游浅水》饰演 未知
    2017年《烽火芳菲》饰演 日本武士
    2017年《大二神捕3》饰演 未知
    2016年《外八门之雪域魔窟》饰演 葫芦
    良超扮演者白那日苏写真生活照:

    白那日苏帅气写真 走火良超扮演者白那日苏照片

    白那日苏高清写真照片 走火良超扮演者白那日苏照片
    点击查看更多白那日苏个人资料》》》
良超的评论 良超演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
1条对良超的评论
  • 我喜欢你良超,希望你再演

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号