剧情介绍>>走火 更新时间:2018-06-01 15:47:38
走火

    走火闫妍是谁演的 闫妍扮演者韩与诺资料

  • 闫妍角色介绍

    闫妍韩与诺

    角色描述:

    表面上是一个身材面容姣好的女子,但实际上是一个吸毒的女子,甚至为了吸毒将自己肚子里的孩子卖掉,她为了毒品可以放弃一切。

    角色剧照
    走火闫妍剧照
  • 扮演者:韩与诺

    韩与诺,2014年,担当老葛执导的《明媚的青春》的女主角并正式出道。2015年,在腾讯视频出品的《美女记之白蛇新传》网剧中扮演美女白蛇一角。2016年,与王丽坤郑元畅合作,首次出演古装剧《凤凰无双》,在其中饰演雪珂。2017年,参演民国大剧《天津1928》,饰演赵紫萱。

    韩与诺个人资料简介:
    出生地:鞍山
    出生日期:1994-11-18
    身高:169CM
    体重:45KG
    毕业院校:同济大学电影学院表演系

    闫妍扮演者韩与诺近期参演的电视剧:
    2017-01-01年《天泪传奇之凤凰无双 》饰演 雪珂
    2017-01-01年《守旺那小子 》饰演 玉意
    2017年《天津1928》饰演 赵紫萱
    闫妍扮演者韩与诺近期参演的电影:
    2016年《人造暖男 》饰演 田晓君
    2015-01-01年《美女记之白蛇新传 》饰演 白真真
    2014-01-01年《明媚的青春 》饰演 沈今然
    闫妍扮演者韩与诺写真生活照:

    韩与诺高清写真照片 走火闫妍扮演者韩与诺照片

    韩与诺高清写真照片 走火闫妍扮演者韩与诺照片
    点击查看更多韩与诺个人资料》》》
闫妍的评论 闫妍演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对闫妍的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有