剧情介绍>>宫心计2深宫计 更新时间:2018-05-22 15:06:22
宫心计2深宫计

    宫心计2深宫计何离是谁演的 何离扮演者萧正楠资料

  • 何离角色介绍

    何离萧正楠

    角色描述:

    世家子弟,早年的时候在书院学习,结果书院却因为收留几个逃难者背负下不白之冤,最后更是惨遭灭门,幸存的何离坚定了选择了仕途入宫,只是为了帮书院洗脱罪名,后机缘巧合之下投身龙武军,拼着一身武艺和智谋,一步步走上高位,并得到中郎将任三恕青睐,在他的引荐下成为李隆基的心腹手下。他和元玥彼此倾心,携手经历诸多磨难,感情甚笃。

    角色剧照
    宫心计2深宫计何离剧照
    宫心计2深宫计何离剧照
    宫心计2深宫计何离剧照
    宫心计2深宫计何离剧照
  • 扮演者:萧正楠

    萧正楠,中国香港男演员,1977年3月23日生于中国香港,毕业于香港城市大学计算机系,2001年,参加“太阳计划优质乐坛接班人大赛”,获得冠军。2006年,凭借电视剧《球爱俏佳人而正式出道,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《恋爱自由式》《怪侠一枝梅》《法证先锋3》《当旺爸爸》

    萧正楠个人资料简介:
    出生地:中国香港
    出生日期:1977-3-23
    身高:180CM
    体重:68KG
    毕业院校:香港城市大学计算机系

    何离扮演者萧正楠近期参演的电视剧:
    2015年《风云天地》饰演 曹志高
    2013年《巾帼枭雄之谍血长天》饰演 周细鸡
    2013年《仁心解码2》饰演 梁启荣
    2013年《巨轮》饰演 罗威信
    2012年《大太监》饰演 凌添寿
    何离扮演者萧正楠近期参演的电影:
    2009年《LaughingGor之变节》饰演 律师
    2007年《梦想人间》饰演 卫星
    2005年《妃子笑》饰演 朱佑樘
    2004年《缉毒警花格日勒》饰演 方方
    2004年《爆裂都市》饰演 陈军
    何离扮演者萧正楠写真生活照:

    萧正楠青涩写真 宫心计2深宫计何离扮演者萧正楠照片

    萧正楠高清写真照片 宫心计2深宫计何离扮演者萧正楠照片
    点击查看更多萧正楠个人资料》》》
何离的评论 何离演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对何离的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有