剧情介绍>>宫心计2深宫计 更新时间:2018-05-22 14:56:46
宫心计2深宫计

    宫心计2深宫计李隆基是谁演的 李隆基扮演者马浚伟资料

  • 李隆基角色介绍

    李隆基马浚伟

    角色描述:

    武则天孙子,唐睿宗李旦之子,在姑母太平公主的扶持之下一路和韦皇后争夺,最后迎立父亲重登帝位,他如愿继太子位,随后因为太平公主忌惮他羽翼丰满,为了自己的野心姑侄两人展开了一系列的明争暗斗,朝堂顷刻间间有陷入暗流涌动的漩涡,后期一路披荆斩棘,登上了至尊之位。

    角色剧照
    宫心计2深宫计李隆基剧照
    宫心计2深宫计李隆基剧照
    宫心计2深宫计李隆基剧照
  • 扮演者:马浚伟

    马浚伟,1971年10月26日出生于中国香港,演员、歌手。1993年签约华纳做歌手,正式出道。1994年签约TVB,正式开始演员生涯。代表作品有《鹿鼎记》、《洛神》、《铁血保镖》等。2012年进入中国内地发展,出演过《建元风云》、《鸳鸯佩》,2013年成立个人工作室。2016年出演于正出品玄幻爱情剧《半妖倾城》,在剧中饰演墨渊。同年与高云翔合作出演大型古装剧《惊天岳雷》,在剧中饰演宋高宗赵构。

    马浚伟个人资料简介:
    出生地:中国香港
    出生日期:1971-7-26
    身高:180CM
    体重:70KG
    毕业院校:

    李隆基扮演者马浚伟近期参演的电视剧:
    2016年《惊天岳雷》饰演 赵构
    2014年《守业者》饰演 潘家扬
    2013年《鸳鸯佩》饰演 唐庭轩
    2012年《当旺爸爸》饰演 林发
    2011年《隔离七日情》饰演 易早安
    李隆基扮演者马浚伟近期参演的电影:
    2014年《下一站再爱你》饰演 沈万豪
    2011年《蛇咒》饰演 高尔
    2003年《悬案追凶》饰演 区浩文
    2001年《新流氓医生》饰演 司徒洛
    2001年《旺角街头》饰演 古惑仔
    李隆基扮演者马浚伟写真生活照:

    写真 宫心计2深宫计李隆基扮演者马浚伟照片

    写真 宫心计2深宫计李隆基扮演者马浚伟照片
    点击查看更多马浚伟个人资料》》》
李隆基的评论 李隆基演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李隆基的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有