剧情介绍>>警犬来啦 更新时间:2017-12-26 11:53:07
警犬来啦

    警犬来啦方宇阳是谁演的 方宇阳扮演者田小洁资料

  • 方宇阳角色介绍

    方宇阳田小洁

    角色描述:

    风琴岛派出所所长,也是何木棉、梁粤的领导,是一个温和善良的人,对事对人都很有礼貌,在凤琴岛也很有民众基础,对工作认真严谨,对待下面的民警很有长者的风范,是一个备受尊敬的所长。

    角色剧照
    警犬来啦方宇阳剧照
    警犬来啦方宇阳剧照
    警犬来啦方宇阳剧照
    警犬来啦方宇阳剧照
  • 扮演者:田小洁

    田小洁,1988年6月7日出生于南昌,毕业于中央戏剧学院,中国大陆男演员。田小洁代表作品有:《爱情最美丽》、《战火摇篮》、《我们家的微幸福生活》等,对于任何角色的演绎都非常的接地气,对待事情极其认真,有着影视圈“怪咖”之称。

    田小洁个人资料简介:
    出生地:南昌
    出生日期:1988-6-7
    身高:174CM
    体重:55KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    方宇阳扮演者田小洁近期参演的电视剧:
    2017年《警犬来啦》饰演 方宇阳
    2016年《中国式关系》饰演 罗世丰
    2015年《我们家的微幸福生活》饰演
    2013年《爱情最美丽》饰演 客串
    2013年《穿越烽火线》饰演 贾旺财
    方宇阳扮演者田小洁近期参演的电影:
    2015年《判我有罪》饰演 未知
    2012年《红财神》饰演 毛承章
    2012年《甘南曼巴》饰演 刘沪青
    2011年《温故一九四二》饰演 中年处长
    2010年《天上人》饰演
    方宇阳扮演者田小洁写真生活照:

    田小洁高清写真照片 警犬来啦方宇阳扮演者田小洁照片

    田小洁高清写真照片 警犬来啦方宇阳扮演者田小洁照片
    点击查看更多田小洁个人资料》》》
方宇阳的评论 方宇阳演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对方宇阳的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭