剧情介绍>>警犬来啦 更新时间:2017-12-26 12:02:02
警犬来啦

    警犬来啦李焰是谁演的 李焰扮演者金美伶资料

  • 李焰角色介绍

    李焰金美伶

    角色描述:

    她是梁粤的初恋女友,和梁粤是高中同学,两人相恋多年,毕业之后进入一家旅游公司当了一名导游,这也是她最喜欢热衷的工作,对待生活和工作,秉承的原则一直都是一半一半的态度,本来和梁粤感情很好,但梁粤总是一门心思把心思扑到工作上,陪她的时间越来越少,这让她越发的不满,最后两人因此分手。

    角色剧照
    警犬来啦李焰剧照
    警犬来啦李焰剧照
    警犬来啦李焰剧照
    警犬来啦李焰剧照
  • 扮演者:金美伶

    金美伶,中国大陆女演员,出生于哈尔滨,毕业于中央戏剧学院,曾被老艺术家纽心慈老师赞誉为:“可以从16岁演到60岁”最富有灵气与天分的女学生,2008年,凭借电视剧《敌后英雄》而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《风声》、《我是拳手》《冰与火的青春 》

    金美伶个人资料简介:
    出生地:哈尔滨
    出生日期:1987-02-22
    身高:163CM
    体重:50KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    李焰扮演者金美伶近期参演的电视剧:
    2017年《警犬来啦》饰演 李焰
    2016年《警花与警犬》饰演 唐优优
    2014年《冰与火的青春》饰演 朴恩熙
    2014年《特案追缉》饰演 陈欢
    2011年《校花董事会》饰演 唐糖
    李焰扮演者金美伶近期参演的电影:
    2014年《我是拳手》饰演 李恩熙梁心怡
    2012年《大女侠与小郎中》饰演 易水寒
    2011年《匹夫》饰演 亲王妃
    2011年《亲爱》饰演 美玲
    2011年《金牌,小姐和猫》饰演 小姐 
    李焰扮演者金美伶写真生活照:

    写真 警犬来啦李焰扮演者金美伶照片

    写真 警犬来啦李焰扮演者金美伶照片
    点击查看更多金美伶个人资料》》》
李焰的评论 李焰演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李焰的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭