剧情介绍>>最好的安排 更新时间:2017-12-25 11:08:20
最好的安排

    最好的安排刀美兰是谁演的 刀美兰扮演者李颖资料

  • 刀美兰角色介绍

    刀美兰李颖

    角色描述:

    徐天的妈妈,白手起家的事业女强人,经营一家大型酒楼,丈夫早死,独自拉扯大徐天,为人外冷心热,刀子嘴豆腐心,早年的时候刀丽带回徐家,徐天和刀丽算是一起长大的青梅竹马,一心希望儿子和刀丽能够结婚走到一起,然而儿子徐天却喜欢上赵子慧,这让她对刀丽越发的愧疚,想尽办法的想要拆散儿子和赵子慧,但后来她发现徐天是真心的对赵子慧的,这让她也陷入了纠葛中,一方面她想让儿子幸福,一方面她有放不下刀丽,左右为难。

    角色剧照
    最好的安排刀美兰剧照
  • 扮演者:李颖

    李颖(1968年4月15日-)中国上海人,毕业于上海戏剧学院,中国内地女演员、模特。1992年,获得广告模特大赛比赛一等奖,正式出道娱乐圈。1995年,凭借电视剧《浦江叙事》提名电视金鹰奖最佳女主角。2013年,参演电视剧《英雄曹操》。

    李颖个人资料简介:
    出生地:上海
    出生日期:1968-4-15
    身高:170CM
    体重:54KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    刀美兰扮演者李颖近期参演的电视剧:
    2016年《最好的安排》饰演 刀美兰
    2015年《美丽的秘密》饰演 汪璇
    2014年《英雄曹操》饰演 董太后
    2014年《美丽谎言》饰演 孙燕
    2013年《谁是爸爸》饰演 黄珊
    刀美兰扮演者李颖近期参演的电影:
    2001年《第十三个名字》饰演 绮绮
    1997年《上海新娘》饰演 歌星安玉
    1993年《黑狮行动》饰演 紫貂
    1993年《激情警探》饰演 阿芳
    1992年《三毛从军记》饰演 师长太太
    刀美兰扮演者李颖写真生活照:

    李颖写真 最好的安排刀美兰扮演者李颖照片

    李颖高清写真照片 最好的安排刀美兰扮演者李颖照片
    点击查看更多李颖个人资料》》》
刀美兰的评论 刀美兰演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对刀美兰的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭