剧情介绍>>上海五虎 更新时间:2017-12-11 15:40:52
上海五虎

    上海五虎钱正东是谁演的 钱正东扮演者张子健资料

  • 钱正东角色介绍

    钱正东张子健

    角色描述:

    年仅40岁就已经是上海滩公安局局长,年少的时候曾经在日本留学,在日本军方有着很好的人际关系,上海滩这个大熔炉中背景深厚。钱正东学识渊博,崇拜的是国粹精华,留学期间也熟悉西方欧美文化,因为处在战乱年代,忧国忧民的他有着一腔报国热枕,对中国文化被践踏和摧残有着哀婉叹息之心,然而现实太残酷,夹缝中的他处在公安局长的位置也是杯水车薪。

    角色剧照
    上海五虎钱正东剧照
  • 扮演者:张子健

    张子健,中国大陆著名男演员,同时也是一名知名主持人,1968年10月28日出生在天津,毕业于北京电影学院,出道多年的他参演了许多优秀的作品,代表作品:《借枪》、《孤岛飞鹰》、《神探包青天》、《大漠枪神》、《石敢当之雄峙天东》。

    张子健个人资料简介:
    出生地:天津
    出生日期:1968-10-28
    身高:183CM
    体重:75KG
    毕业院校:北京电影学院

    钱正东扮演者张子健近期参演的电视剧:
    2018年《秋官课院之狄仁杰浮世传奇》饰演 李元芳
    2018年《上海五虎》饰演 钱正东
    2018年《津门飞鹰》饰演 燕双鹰
    2018年《惊天岳雷》饰演 秦桧
    2018年《暗刃》饰演 友情客串
    钱正东扮演者张子健近期参演的电影:
    2018年《盗梦者》饰演 公安局长
    2013年《地球来信了》饰演 元芳
    2009年《铁流1949》饰演 刘铁柱
    2003年《你的眼中我的泪》饰演 王鹏
    2001年《贫与富》饰演 李苏
    钱正东扮演者张子健写真生活照:

    张子健绅士写真 上海五虎钱正东扮演者张子健照片

    张子健高清写真照片 上海五虎钱正东扮演者张子健照片
    点击查看更多张子健个人资料》》》
钱正东的评论 钱正东演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对钱正东的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭