剧情介绍>>烈火如歌 更新时间:2017-10-26 14:08:38
烈火如歌

    烈火如歌刀冽香是谁演的 刀冽香扮演者代斯资料

  • 刀冽香角色介绍

    刀冽香代斯

    角色描述:

    天下无刀城城主女儿,也是城主的掌上明珠,集万千宠爱于一身,从小刁蛮任性,但身为城主的女儿功夫自然不俗,性子大大咧咧,敢爱敢恨,却毫不柔弱做作。

    角色剧照
    烈火如歌刀冽香剧照
    烈火如歌刀冽香剧照
    烈火如歌刀冽香剧照
    烈火如歌刀冽香剧照
  • 扮演者:代斯

    代斯,出生于新疆乌鲁木齐,中国内地影视女演员。2016年,出演古装玄幻剧《三生三世十里桃花》中的妖族公主胭脂一角;同年5月,与张云龙、于朦胧、关晓彤合作主演古装玄幻剧《轩辕剑之汉之云》。

    代斯个人资料简介:
    出生地:新疆乌鲁木齐
    出生日期:8-14
    身高:170CM
    体重:45KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    刀冽香扮演者代斯近期参演的电视剧:
    2016年《三生三世十里桃花》饰演 胭脂
    2016年《轩辕剑之汉之云》饰演 端蒙
    2015年《我和胡杨的约定》饰演 迪力娜尔
    2015年《喀什噶尔人家》饰演 热那亚
    2014年《通天狄仁杰》饰演 加玛丽
    刀冽香扮演者代斯写真生活照:

    代斯写真 烈火如歌刀冽香扮演者代斯照片

    代斯高清写真照片 烈火如歌刀冽香扮演者代斯照片
    点击查看更多代斯个人资料》》》
刀冽香的评论 刀冽香演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对刀冽香的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭