剧情介绍>>分手大师 更新时间:2014-09-29 17:10:44
分手大师
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    分手大师梅远贵是谁演的 梅远贵扮演者邓超资料

  • 梅远贵角色介绍

    梅远贵邓超

    角色描述:

    一个专门帮人分手的人,自称分手大师,在一次分手过程中,没能让女主叶小春爱上他,引来雇主的暴打,最终真正的爱上了叶小春

    角色剧照
    分手大师梅远贵剧照 分手大师梅远贵剧照 分手大师邓超剧照
    分手大师梅远贵剧照 分手大师梅远贵剧照 分手大师邓超剧照
    分手大师梅远贵剧照分手大师梅远贵剧照 分手大师邓超剧照
    分手大师梅远贵剧照 分手大师梅远贵剧照 分手大师邓超剧照
  • 扮演者:邓超

    邓超,中国青年男演员、电影导演,中国国家话剧院演员、中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长。1979年2月8日生于江西南昌,代表作品有话剧《翠花上酸菜》,电视剧《少年天子》、《少年康熙》、《幸福像花儿一样》、《甜蜜蜜》、《少年包青天3》、《女人不哭》、《艰难爱情》、《你是我兄弟》、《倚天屠龙记》、《相爱十年》等。2006年起进军大银幕,主演冯小刚导演的《集结号》、曹保平导演的《李米的猜想》《不法之徒》、徐克导演的《狄仁杰之通天帝国》、陈嘉上导演的《画壁》《四大名捕》三部曲、陈可辛导演的《中国合伙人》。

    邓超个人资料简介:
    出生地:江西省南昌市
    出生日期:1979-02-08
    身高:178CM
    体重:73KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    梅远贵扮演者邓超近期参演的电视剧:
    2017年《复合大师》饰演 梅远贵
    2012-02年《相爱十年》饰演 肖然
    2010-04年《延安爱情》饰演 彭登科
    2010-01年《你是我兄弟》饰演 马学军
    2008-10年《倚天屠龙记》饰演 张无忌
    梅远贵扮演者邓超近期参演的电影:
    2016年《从你的全世界路过》饰演 陈末
    2016年《美人鱼》饰演 刘轩
    2015年《赶大营》饰演 安文忠
    2014-09年《烈日灼心》饰演 辛小丰
    2014-08年《四大名捕3》饰演 冷血
    梅远贵扮演者邓超写真生活照:

    邓超高清写真照片 分手大师梅远贵扮演者邓超照片

    邓超高清写真照片 分手大师梅远贵扮演者邓超照片
    点击查看更多邓超个人资料》》》
梅远贵的评论 梅远贵演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对梅远贵的评论
分手大师演员

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭