剧情介绍>>卿本佳人 更新时间:2016-12-16 09:50:39
卿本佳人

    卿本佳人商玉兰是谁演的 商玉兰扮演者江雪资料

  • 商玉兰角色介绍

    商玉兰江雪

    角色描述:

    商玉兰并不是她的本名,她其实是汪素兰,也是商海棠的亲姐姐,性子没有妹妹那么独立、倔强,典型的闺阁女子,温柔善良,比较软弱,姐妹两人性子千差万别。在汪家灭门之后和妹妹汪佩兰相依为命,后来阴差阳错失散,多年后在商家再见。商玉兰喜欢上了鲍的三少爷鲍望洵,是一个顽固子弟,整日的调戏良家妇女,走鸡斗狗。

    角色剧照
    卿本佳人商玉兰剧照
  • 扮演者:江雪

    江雪,(1984年1月31日-);中国安徽人,毕业于北京电影学院,中国内地影视剧女演员。2008年,首次参演电视剧《步步惊魂》开始进入演艺圈。出道以来的江雪连续参演过多部影视剧,代表作;《最终的面容》、《步步惊魂》、《文家的秘密》、《大道通天》

    江雪个人资料简介:
    出生地:安徽
    出生日期:1984-1-31
    身高:167CM
    体重:46KG
    毕业院校:北京电影学院

    商玉兰扮演者江雪近期参演的电视剧:
    2016年《卿本佳人》饰演 商玉兰
    2015年《守护丽人》饰演 许芷晴
    2015年《海道传奇》饰演 桑妮
    2012年《火流星》饰演 顾珊珊
    2015年《大道通天》饰演 银子
    商玉兰扮演者江雪近期参演的电影:
    2011年《最终的面容》饰演 杜贞贞
    2011-02年《此爱绵绵》饰演 郁文
    2008-11-22年《芙蓉雀》饰演 芙蓉雀-倩斓
    商玉兰扮演者江雪写真生活照:

    江雪高清写真 卿本佳人商玉兰扮演者江雪照片

    江雪高清写真 卿本佳人商玉兰扮演者江雪照片
    点击查看更多江雪个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
商玉兰的评论 商玉兰演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对商玉兰的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭